Отзыв: Мини-отель "Аура" (Россия, Вологда) - Отличный отель в саринном руском городе Вологда

Достоинства: Чистота, прекрасное питание
Недостатки: не нашли
Останавливались в мини-отеле "Аура" в феврале 2016г. Прекрасные впечатления: отель расположен в центре города Вологда, в пешей доступности от основных достопримечательностей. Номер двухместный, чистота, удобные кровати, санузел с ванной. Номер оснащен холодильником, есть посуда, в коридоре кулер с холодной и горячей водой. Завтраки прекрасные, замечательный повар. Выбор по меню- напрмер, каша и второе блюдо: яичница с овощами, вареники, творог, фруктовый салат. Все свежее и очень вкусное. Пообедать можно в этом же кафе в отеле. Обед: бизнес ланч, сытный и вкусный. Получилось так, что один день требовалось диетическое питание, об этом попросили повара кафе. Обед был приготовлен и доставлен в номер в соответствии с нашими пожеланиями. Вопрос с питанием для любого человека в данном отеле решен прекрасно. Персонал отеля внимателен, доброжелателен. Чистота на высоком уровне. Очень приятные впечатления об интерьере отеля, все оформлено со вкусом.

Отель Аура, г. Вологда, ул. Благовещенская, 54

Уголок отдыха в двухместном номере

Санузел с ванной

Время использования 1 сутки