Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - Очень красивый, но сильно заметна накипь! + Делюсь видео в работе с синей подсветкой
Достоинства: Красивый, быстро нагревается, подсветка
Недостатки: Шумный, сильно заметна накипь
Здравствуйте!
Данный чайник Redmond RK-G161 живёт у меня с декабря месяца. Приобрела я его в гипермаркете "Лента" со скидкой по карте клиента за 1200 рублей. Сейчас в магазинах цена на него варьируется от 1500 до 2000.
При покупке мне были важны следующие критерии:
- По цене до 2000 рублей;
- Стеклянный;
- Бесшумный;
- С дисковым нагревательным элементом.
Чайник я искала именно электрический, т. к. у нас в квартире электрическая плита. По данным характеристикам мне подошла модель Redmond RK-G161. Он очень красивый и прекрасно вписался в интерьер кухни!
Его интересная особенность - голубая подсветка, которая хорошо заметна в тёмное время суток при выключенном свете.
Чайник нагревается довольно быстро, поэтому сильно долго ждать не приходится. Происходит это за счёт нагревательного элемента в форме диска. Но вот проблема - на нём очень заметна накипь от жёсткой воды, хотя мы её и фильтруем. Примерно раз в месяц я чищу дно с помощью пакетика лимонной кислоты и пары кипячений.
Но самый сильный недостаток - он очень шумный. В однокомнатной квартире с двумя закрытыми в дверями в комнате всё равно будет слышно, что кто-то на кухне включил это чудо, чтобы попить чаю.
В целом, данным прибором я довольна. Он пока что не падал, поэтому про прочность стекла я сказать ничего не могу, но вид он держит товарный. Несмотря на недостатки, электрический чайник Redmond RK-G161 я рекомендую!
При покупке мне были важны следующие критерии:
- По цене до 2000 рублей;
- Стеклянный;
- Бесшумный;
- С дисковым нагревательным элементом.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень красивый, но сильно заметна накипь! + Делюсь видео в работе с синей подсветкой |