Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara - Есть тушь и получше.
Достоинства: Качество, стойкость, удлиняет, придает объем.
Недостатки: Пачкает верхнее веко, цена
Итак, всем привет! Захотелось мне чего-то новенького, я спросила у консультанта в летуаль: Какая тушь самая крутая сейчас? Она указана на эту Clarins Wonder perfect mascara
Немного по сомневаясь, все таки взяла ее. Не могу сказать что тушь плохая, но и не могу сказать, что она супер крутая.
Обычная кисточка, самой туши набирается на нее много, да так что ресницы склеиваются. Первый раз я вообще не поняла прикола, она была на столько свежей, что ей было не возможно пользоваться. Я решила на недельку ее отложить(пришлось купить дешевую тушь L`OREAL VOLUME MILLION LASHES " SO COUTURE ", кстати она мне очень понравилась).
Так вот через недельку ей уже можно было пользоваться. Наносится легко, действительно придает объем и удлиняет(еще бы при таком количестве продукта на кисточке). Оставляет нереальные следы на верхнем веке, они легко удаляются. Естественно не осыпается в течении дня, еще бы при такой цене) Очень плохо смывается пенкой, нужно либо 2 раза промывать, либо двухфазной.
Я бы не рекомендовала эту тушь, действительно есть намного круче.
Первое фото: тушь нанесена в один слой, второе фото- в два слоя.
Я бы не рекомендовала эту тушь, действительно есть намного круче.
Первое фото: тушь нанесена в один слой, второе фото- в два слоя.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |