Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Все очень вкусно подано - триллер приправленный романтикой.
Достоинства: Все очень четко
Последнее время на меня напала ностальгия... Я с большим удовольствием пересматриваю киноленты выдержанные временем. Сериал "Ее звали Никита" один из таких. А еще он родом из моего раннего детства. Как сейчас помню, его показывали по телеканалу 1+1. По тем моим меркам, время было уже позднее, но все же я старалась не пропускать ни одной серии.
Телесериал снят по мотивам одноименного фильма Люка Бессона, что уже показательно. История о девушке, приговоренной к пожизненному заключению по обвинению в убийстве. Но судьба дает ей шанс начать новую жизнь. Вместо того, чтобы отбывать срок в тюрьме, ее вербует секретный отдел по борьбе с терроризмом. Для всех, кто ее знал, она покончила с собой. А переродившиеся Никита, теперь секретный агент и собственность Первого отдела.
Сериал был бы пресным, без любви и страсти. Поэтому, как и полагается, у Никиты завязываются теплые отношения с Майклом - ее наставником. Их роман развивается на фоне опасности, риска, выстрелов. Все очень вкусно подано - триллер приправленный романтикой.
В общем мне всего хватило. Рекомендую к просмотру и пересмотру.
Жаль только, не смогла найти с украинским дубляжом :(
В общем мне всего хватило. Рекомендую к просмотру и пересмотру.
Жаль только, не смогла найти с украинским дубляжом :(
Общее впечатление | Все очень вкусно подано - триллер приправленный романтикой. |