Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Быстро сбивает высокое давление.

Достоинства: относительно недорогое и эффективное средство
Недостатки: сухость во рту после применения
Не так давно, рассказывая о лекарственном препарате "Капотен", который помогает, хоть и немного сбить повышенное давление, я упомянула и такой препарат, как "Моксонидин".

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Эти таблетки применяются в исключительных случаях, когда давление поднимается выше отметки 200 и возникает реальная угроза получения инсульта.

Данная проблема мне знакома не понаслышке, так как моя бабушка вот уже много лет страдает от регулярно повышающегося давления.

После приема "Моксонидина", которого достаточно вполне 1/2 таблетки, эффект в нашем случае наступал в течение 15 минут. При этом давление падает резко, от 50 до 70 единиц.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Из побочных явлений в нашем случае была замечена лишь сухость во рту, хотя, согласно инструкции, их возможно гораздо больше.

Выпускается данный препарат в России, в Ленинградской области и его примерная цена составляет 180 рублей.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Могу порекомендовать это лекарство при очень высоком давлении, но при этом не мешало бы заранее посоветоваться об этом с лечащим врачом, дабы избежать возможных негативных последствий.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро сбивает высокое давление.

Тихая Оленька
запомню, у отца часто давление в последнее время 190/110
Vladsl
В таком случае необходимо исключать почечную гипертензию. Если это просто гипертоническая болезнь, необходимо планомерное сочетанное применение антигипертензивных средств различных групп (каптоприл, эналаприл, метопролол, амлодипин, лозартан) и курсы диуретиков (верошпирон, индапамид, гипотиазид).
Тихая Оленька
спасибо, мы как раз к врачу собираемся
odincova7
Применение бета-блокаторов с ингибиторами АПФ приводит к повышению сахара и СД. Вам здесь сейчас насоветуют. А Вашему папе неплохо бы пропить или проколоть еще и сосудистые препараты.
Lacrimosa7002
вполне бюджетное средство на фоне других
Сайдор
у меня высокое давление, спасибо за информацию. Посоветуюсь со свои врачом, может и мне такие таблетки подойдут
odincova7
Этот препарат при необходимости назначают постоянно, а не в исключительных случаях! В Европе его назначаю после ингибиторов АПФ и мочегонных, а потом у них идут бета-блокаторы и антагонисты кальция.
Mila48
Судя по комментариям, препарат сильный и серьезный.
natalika87
надо запомнить, но надеюсь, не пригодится
АлександрАльберт
Сегодня маме купил 93 руб. коробочка, в ней 14 шт. Помогает почти сразу, было 217 на 140,через полчаса стало 160 на 100,через час 135 на 85. Маме восьмой десяток. Спасибо аптекарю,подсказала действенные пилюли)))
андрей8324
Мне 54 года Высокое давление уже лет 20. Кому как помогает - просто гипертоническая болезнь, АД от 175 до 230-ти, пью Моксонидин регулярно, но особого снижения не вижу. Уже не знаю, что делать - и врачи тоже не знают в клиниках. А в поликлиниках вообще принимают для отписки.
Ulan999
Мне 0,2 мг доза моксонидин с3 помогала, но слабовато, повысив до 0,4 и изменив время с утра на вечер (перед сном), стал себя чувствовать превосходно - 125/80.
Agnia55
Я, по инструкции, с утра принимаю 0,4 мг Моксонидин-СЗ. В течение целых суток у меня отличное самочувствие, сторонних ощущений нет.
Irma75
С самого первого раза приема таблетки моксонидин сз общее состояние и самочувствие у меня улучшились, давление разумеется тоже.
Dmitry6555
Раз в 2 месяца покупаю 0,4 мг Моксонидин-СЗ № 60. Выходит очень выгодно, кроме того всегда под рукой таблетки для рискованных случаев.
Georgy11
Моксонидин-СЗ для нас - "скорая помощь". Как только появился у нас в аптечке, прекратились случай гипертонического криза.
ЭТОЯ17
в инструкции написано принимать один раз в сутки,а многие пишут,что этот препарат надо принимать при кризах,а как же все таки правильно?
Venera87
если у Вас есть сомнения по этому поводу, то обратитесь лучше к лечащему врачу. он установит дозировку приема в индивидуальном порядке.
ЭТОЯ17
Спасибо.