Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Худшее 8 марта
Достоинства: Никаких
Недостатки: Праздник испорчен безнадежно
Отзыв будет плохим.
Купила крем на это 8 марта ... Денег мало, думала проживу и без тонального крема, но увы прыщики одолели.
8 марта наступило, подошла к зеркалу, уже нарядная, с прической, делать себе макияж.
Честно, я смывала крем с себя три раза и заново наносила. Брала самый светлый цвет. Но на самом деле моё лицо становилось как у девушки перезагоравшей в солярии- Оранжевым.
Крем наносится вроде хорошо, как только он подсыхает, он где-то ложится ровно, где то пятна, у меня воспалилось все лицо после таких манипуляций.
Итог: нервное состояние на весь ПРАЗДНИК, слезы, сопли, слюни. Испортила так же настроение окружающим.
Не берите. Не тратьте, даже 300 рублей лишними никогда не будут.
А главное. Я смыла крем, припудрила лицо и все, лучше со своей плохой кожей. Чем с эффектом оранжевой маски на лице.
Не берите. Не тратьте, даже 300 рублей лишними никогда не будут.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Худшее 8 марта |