Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - качество на высоте, но не дешовые
Достоинства: качество, красивые
Детские сапожки марки "Котофей" купили еще в начале осени 2015 года и отходили в них почти три сезона, начиная с середины осени и всю зиму, еще и на будущую осень на тоненький носочек успели поносить, так как брали на вырост с расчетом на толстый носок.
Сапожки очень прочные и качественные за немалое время активного ношения лишь слегка поцарапались мысы, в остальном остались в отличном виде. Покупали мы их за 1900 рублей, но качество стоит этих денег. Выглядят очень стильно, кожа обработана так, что внешне блестит на подобии лакированной, очень мягкие, но в тоже время отлично фиксирует ножку. Застегиваются на молнию и на шнурки.Подошва мягка, на морозе не твердеет имеет тоже интересную отделку, как бы подкрашена и местами имеет более светлый оттенок.
Полностью натуральные кожа и мех.Сапожки не скользят по зимним дорогам, благодаря хорошей рельефности.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качество на высоте, но не дешовые |