Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - а вы знаете секрет?

Достоинства: стоит задуматься.
Недостатки: нудный
Доброго времени суток.
Еще один отзыв о документальном фильме. Это фильм "Секрет" (2006). Как часто мы задумываемся о том, что наша жизнь зависит от нашего мировоззрения, от наших мыслей? Согласитесь, редко. Но зря. Очень важно работать над собой. В первую очередь в духовном плане. Наши мысли материальны. Если мы постоянно будем думать и говорить: "Все плохо, плохо, плохо", так оно и будет.
Я очень давно стала замечать за собой, что мысль материальна. Я знала, что у меня будет дочка (без УЗИ и всяких примет). Предсказывала какие-то моменты в жизни семьи либо предчуствовала что-то. То есть верю в то, что мысль материальна. Но все чаще стрессовые ситуации заставляют думать негативно.

Что касается фильма, то он нудноват. Все разжевывается и это напрягает. Тоже самое можно понять после просмотра этого фильма.
Рекомендую, но высшую оценку поставить не могу.
Время использования 1,5 раза
Общее впечатление а вы знаете секрет?

Ольга 3114
Наши мысли это наша жизнь! И почему наш мозг так работает, что чаще крутит негативные мысли? Сложно переключаться на позитив. Скорей всего позитивное мышление нужно выработать как привычку. Другого варианта не вижу.
Я сейчас как раз увлекаюсь этой темой и ей подобным. Столько интересного узнаю, хотя о многом уже интуиция подсказывала.
tetend
фильм сдвинет мышление )))