Отзыв: Шоколад Bounty - Вкусный батончик, который я знаю еще с детства.
Достоинства: вкус
Недостатки: не очень дешево, не все любят кокос
Всем приветик, уважаемые мои друзья, гости сайта! Шоколад Bounty я пробовала уже множество раз! Есть и обычные батончики, есть и большие, где сразу три батончика, есть с другими вкусовыми начинками. А есть и в формате конфет.
В целом могу сказать, что этот шоколад мне известен еще с детства, и он для меня очень вкусный. Сейчас уже появилось много аналогов, более дешевых.
Не могу сказать, что я уж такой ярый фанат Баунти, но все равно батончики вкусные. Снаружи довольно толстый слой молочного, вкусного шоколада, а внутри начинка из кокосовой стружки, но не сухая.
Я вам всем тоже советую попробовать этот батончик, если вы еще не пробовали. Иногда я себя балую им.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный батончик, который я знаю еще с детства. |