Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Maybelline Volum Express Colossal Cat Eyes: шикарная реклама - на деле нулевой результат.
Достоинства: Яркая, броская этикетка
Недостатки: Неудобная щеточка. Никакого заявленного объёма.
Я не люблю яркий макияж, поэтому ключевое место в моей косметичке занимает тушь. Иногда кажется, что проще выйти на улицу голой, чем без туши на ресницах. Мои реснички длинные, но не объёмные. Когда подкрашиваю их тушью, создаётся впечатление, что они нарощенные. К выбору туши подхожу весьма основательно. Довольно долго пользовалась серией Max Factor 2000. Идеально для моих глазок.
На днях кто-то дернул меня (видимо жаба) купить аналог подешевле. В магазине косметики выбрала именно тушь Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes". До этого покупала туши этой фирмы и надеялась получить похожий результат. НО жутко разочаровалась. Деньги выброшены на ветер. Тушь даёт длину, но никакого объёма!!! Совсем!!! После использования ресницы тонкие, склеенные. Выглядишь, как мокрая курица. Теперь будет бесполезно валяться в косметичке. А всего то хотела сэкономить рублей 200.
Так что мой совет - пользуйтесь проверенными вещами и не жалейте на них денег.
Так что мой совет - пользуйтесь проверенными вещами и не жалейте на них денег.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Maybelline Volum Express Colossal Cat Eyes: шикарная реклама - на деле нулевой результат. |
И многого от нее не ждите. Тушь прокрашивает так, как заявлено. Все индивидуально.