Отзыв: Торт Каждый день "Тирамису" - неплохой для бюджетного тортика

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Совсем недавно у нас в городе открылся магазин "Атак" где очень много всего марки "Каждый день" и по очень доступным экономичным ценам. Из таких товаров решила купить на пробу торт "Тирамису". Торт имеет массу 1 килограмм и стоит всего 165 рублей, согласитесь, за такую цену больной торт сейчас найти сложно. Упакован в пластиковую упаковку, впрочем ка и все торты такого типа, выглядит достаточно привлекательно.

Торт Каждый день Тирамису фото

Состав не идеален, но для такой цены большего и не ждала. Крем растительный, а точнее на пальмовом масле. есть ароматизаторы, стабилизаторы и ароматизаторы.

Торт Каждый день Тирамису фото

Вот так красиво выглядит и вызывает желание попробовать.

Торт Каждый день Тирамису фото

Крема много, как видим в разрезе состоит из двух коржей с прослойкой крема посередине и обильно сверху тоже крем. Крем очень нежный и вкусный, приторным мне не показался. Коржи достаточно вкусные, но немного суховатые, если были бы пропитаны посильнее было бы гораздо лучше.

В общем вполне неплохой бюджетный вариант, если хочется тортика, а на дорогой потратится финансы не позволяют.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой для бюджетного тортика

kolhir
аппетитно)
Katerinkaksu
Вкусный.
Полосатая88
Боюсь покупать продукты от этого производителя, но выглядит вкусно
NilovaIrina
Выглядит очень заманчиво.
treska
в составе тирамису должен быть сыр
Linette
Больной торт - это нечто))
Nastya259
Состав отвратительный. Торт очень жирный. Я бы не купила точно. Но на каждый товар, найдется свой покупатель. Как-то так.
nataschkin123
Магазин Атак?? У нас марка каждый день продается в Ашане…
nfnfsha
Атак это тоже сеть Ашан, только не такие большие по площади магазины, там тоже самое что и в Ашанах продают
Aviana
ух ты, они и такое уже делают? надо будет посмотреть, есть у нас такой или нет

Мне с моими 48 кг пофиг, жирный или не жирный)))
nfnfsha
у них много разных и по цене все очень доступные. вполне неплохие на вкус
Aviana
сегодня прорулила мимо торто-отсека…:(
angel-love
Торты этой фирмы еще не пробовала, а жаль