Отзыв: Лосьон для тела Avon Planet SPA с экстрактом ягоды годжи "Гималайские секреты" - Не нашла для себя ничего хорошего .
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не удобная упаковка,эффекта не почувствовала.
Моя подруга занимается распространением косметики Avon и я иногда заказываю для себя что нибудь. Как говорится мой супруг, побаловать себя любимую очередным флакончиком ).
Вот заказала лосьон для тела Avon Planet SPA с экстрактом ягоды годжи "Гималайские секреты" и решила с вами поделиться.
Бутылечек совсем небольшой, всего 150 грамм, но цена не дешевенькая .
Лосьон кремообразный, что как видите не совсем удобно. Производитель совсем не продумал, что через малюсенькое отверстие в крышке его надо как то достать.
А по эффективности данного средства ничего сказать вам не могу, так как не очень то и заметила таковое. Ну да. Приятный запах, мягкая кремообразная текстура, но больше ничего.
Бутылечек совсем небольшой, всего 150 грамм, но цена не дешевенькая .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не нашла для себя ничего хорошего . |