Отзыв: Оливки с лимоном Diva Oliva - Качественные оливки с лимонной кислинкой по вполне приемлемой цене

Достоинства: Отличный вкус, отсутствие постороннего привкуса, банка наполнена под крышку именно оливками, а не соком, страна-изготовитель - Испания
Недостатки: Не обнаружено
Оливки являются одним из моих любимых продуктов. И я в семье такой не один. Их обожает мой сын, их любит моя жена, без них у нас не обходится ни один праздник. Поэтому мы перепробовали разную продукцию данного плана от различных производителей.

Естественно, дорогие оливки покупаются реже, но ведь всегда есть золотая середина. В качестве этой середины мы выбрали бренд Diva Oliva. Как и все иные оливки, они бывают с тунцом, с креветками, с анчоусом, без косточки, с косточкой, с лимоном. Далее – мое впечатление об оливках Diva Oliva с лимоном.

Оливки с лимоном Diva Oliva фото

Минусов я не обнаружил. Продукт не имеет никакого неприятного привкуса, лимон придает кислинки, пикантности.

Отметить стоит еще один нюанс. Иногда бывает так: открываешь банку, а там самих оливок чуть более половины. В случае же с Diva Oliva олива с лимоном все хорошо: тара наполнена под самую крышечку.

Страна-изготовитель товара – Испания. Это немаловажно, так как по своему опыту знаю: турецкие оливки хуже.

Вывод следующий: товар качественный, цена вполне приемлемая. Рекомендую продукт к употреблению, особенно под коньячок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные оливки с лимонной кислинкой по вполне приемлемой цене

Apocallyptika
А вот с лимоном я ещё не ела))моё упущение)
Калиостро
И я такие не пробивала,нужно купить.