Отзыв: Фильм "P.S. Я люблю тебя" (2007) - Начинаешь верить, что вечная любовь все-таки существует

Достоинства: Позитивная мелодрама. Вселяет надежду
Недостатки: В жизни так не бывает. Или бывает очень редко. Или не со мной
Мое знакомство с Джерардом Батлером началось с этого фильма. Потрясающий актер. Очень обаятельный.
Этот фильм рассказывает трогательную историю настоящей любви, которая не умрет никогда. Даже после смерти главного героя. Как такое возможно?

Джерард Батлер играет здесь мужчину, о котором мечтает любая женщина. Он красивый, умный, нежный, мужественный, сексуальный, заботливый - нереальное сочетание в одном человеке. Стоит посмотреть эту романтическую сказку даже ради одного только любования на главного героя. я смотрела фильм несколько раз. Реакция всегда одна - всегда рыдаю. Душа оттаивает от тяжелого льда суеты и быта и начинаешь верить - что все еще будет, все еще впереди...
Важно также, что фильм учит никогда не сдаваться, продолжать радоваться жизни не смотря ни на какие потери. Поверь в себя - и все получится, и все получишь.
Не мало важно, что в этой романтической мелодраме много действительно смешных моментов. Это разряжает обстановку (иначе этот горький комок сочувствия в горле невозможно было бы проглотить).

И снова пересмотрю, и снова поверю, и снова буду мечтать.
Ах, этот Батлер!!!
Общее впечатление Начинаешь верить, что вечная любовь все-таки существует

max2510
Оксаночка, спасай!!!У меня депрессия!!Я НЕ БАТЛЕР!!!!))))
Аксиома Коко
А тебе чего не снится? Из-за депрессии?
Аксиома Коко
Ну ничего нельзя сделать незамеченным
Не спится. Проклятый Т9
max2510
Блин только заметил)))Да не спал из-за депрессии))Прикинь как мне?)))
Аксиома Коко
А я думала, что обиделся)))). Весной часто бывает депрессия- витамины надо пропить))))).
max2510
Думаешь?))Ну надеюсь поможет))))Ааа но я все равноооо!!!Не Батлер!"!))))
Аксиома Коко
Посмотри фильм- может поможет)
max2510
Думаю, что нет!))Последняя надежда на витамины и алкоголь!))!)
Это не совместимо.
max2510
Ну так как говорится: "Разделяй и властвуй")))
Аксиома Коко
А что же советы зажал? Сам на главной красуешься. Поздравляю)
max2510
Да только дописал!))Лови в личку!)
Ekaterinka1996
да смотрела его)))
alota-k
Как только появится свободное время, посмотрю.
skarlet ideal
Что-то много на современном экране романтических сказок.Уж не уводит-ли это нас от действительности?
alota-k
а где ещё от действительности спрятаться?))
Аксиома Коко
Сейчас по крайней мере сказки романтические, а не политические как раньше. Вот когда хотели увести от действительности
TashG
И сейчас хватает
Умный Пирожок
надо всё-таки посмотреть его
Обязательно! Сегодня же!)))))
Умный Пирожок
сегодня не обещаю, но точно посмотрю)
Аксиома Коко
Поделитесь потом впечатлениями в своем отзыве
Агриппина Седова
Чем больше верить, тем больше вероятности,что это не сказка. Нужно громче и чаще мечтать, все получится
Согласна - мысль материальна
oksanabalan
один из моих любимых фильмов!
Аксиома Коко
И один из самых обаятельных актеров )))
Ирина2309
Люблю такие фильмы. Еще один в закладки!)
Обязательно его оцените!
infekcia2008
Я почему-то не могу читать книги Сесилии Ахерн. Поэтому и фильм посмотреть боюсь.)
Аксиома Коко
А я не читала книги. Надеюсь, в будущем будет возможность. А фильм посмотреть стоит.