Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - Бюджетный крем
Достоинства: недорогой, увлажняет и питает
Недостатки: простой дизайн, запах
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о комплексном креме для лица Чистая Линия "Сила 5 трав". я уже несколько раз покупала уже такой крем просто потому что кончался мой основной крем, от Avon для жирной кожи, а я не успевала заказать новый. Вот и в этот раз у меня закончился мой крем а заказ с новым еще не пришел, пришлось покупать "Чистую линию" и как раз на этот крем была акция в "магните" всего 48 рублей - почти даром.
Этот крем рекомендовано использовать от 30 лет. Мне пару месяцев назад стукнуло 30 лет, поэтому могу смело им пользоваться.
Хороший крем, пользуюсь им утром и вечером. Рекомендую!
Хороший крем, пользуюсь им утром и вечером. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |