Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Не понравилась!
Достоинства: дешевая
Недостатки: Ужасная щетка и происходят комки!
Добрый день дорогие читатели! Сегодня мой отзыв про тушь для ресниц компании Avon "Trend Boost IT".
В компании Avon я пользуюсь давно и достаточно много чего беру. Когда в руки мне попал каталог 2,2016 года, у меня закончилась тушь. Я решила взять тушь Color Trend, была акция еще на нее, заказала чтоб попробовать.
И вот пришла туш ко мне в руки на первый взгляд очень красиво, цвет флакона какой то бирюзовый.
Щетка как видите выглядит обычная и простая, мне не нравятся такие щетки!
Красит как обычно, удлиняет ресницы и придает не большой объем. Но через час или пол часа на ресницах образуются комочки и тяжелеют ресницу, вообщем ужас! Не когда больше её не куплю!
Щетка как видите выглядит обычная и простая, мне не нравятся такие щетки!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |