Отзыв: Порода кошек Канадский сфинкс - Недобросовестные заводчики - питомник TEMPLAR CATS CATTERY
Хотела обратиться ко всем тем кто хочет приобрести себе котёнка сфинкса, но ещё не решился. Нам продали котёнка за 25 тыс. Бесподобное существо с голубыми глазами. Я в него влюбилась только увидев в интернете. Еле дождалась когда он переедет к нам домой. Первый день котёнок вёл себя как обычно-всё обнюхивал и всем интересовался. А потом два дня спал. Просыпался только поесть. Я два дня звонила в питомник. Лидия, хозяйка питомника успокаивала меня и говорила что это нормально, дайте котёнку привыкнуть-адаптация у него. Я не выдержала и мы ночью поехали с мужем ночью в вет-клинику. Там нам сказали что наш малыш набит глистами по самую шею и его нужно срочно спасать. На что Лидия на следующий день ответила, что по договору мы не имеем прав ничего предъявить т. к. прошло три дня после покупки. Человек не понимает что мы не собирались отдавать котёнка я просто хотела узнать как можно было рискуя жизнью этого маленького существа, тянуть время-нажив денег на обмане. Лечение нам обошлось в 20 тыс. Наш малыш теперь золотой) а главное здоровый. Это хорошо что у нас нашлись деньги ему на лечение.
Пожалуйста будьте внимательней в выборе заводчика и желательно проверять котёнка забрав из питомника сразу. Это сэкономит ваши деньги и нервы.
Спасибо заранее что обратили внимание на мою статью
Общее впечатление | Недобросовестные заводчики - питомник TEMPLAR CATS CATTERY |
Я считаю, что заводчиков непременно надо выбирать, но и с врачами быть аккуратно.
Когда приносишь в клинику дорогого котенка -врач очень быстро ориентируется - значит доход есть. отсюда и быстренько вырастает сумма. никогда не надо забывать, что ветеринары многие -лечат чужих животных.
Когда сильная заглистованность у котенка и начинается отравление -он ничего не кушает, вялый, практически не пьет. У вашего малыша вероятнее всего ПРОСТО БЫЛИ ГЛИСТЫ. травим их каждые пол года -вам на будущее. травим строго по весу. стоит это копейки. Я дважды сталкивалась на практике с тем -что когда травили глистов в ветеринарной клинике -животное погибало.
Заводчице конечно надо голову оторвать, но в наше время непорядочность присуща многим заводчикам.