Отзыв: Водонагреватель Ariston ABS VLS PW30V - Компактный дизайн,электронная панель,быстрый нагрев воды,антибактериальный режим ECO.
Достоинства: Дизайн,быстрый нагрев,очистительная система.
Недостатки: Тухлый запах воды при недолгом отключении.Мало поработал.
В 2012 году купили электрический накопительный водонагреватель ARISTON ABS RW 30V на 30 литров.
Нагреватель работал практически постоянно, потому как горячей воды в нашем доме нет.
3 года нарадоваться не могли. Нравилось все:форма, простота обслуживания, быстрота нагрева. Единственный недостаток- запах протухлости при отключении более, чем на 5-7 дней, но и с ним боролись кнопкой ECO, которая нагревает сразу градусов на 70 и борется с болезнетворными организмами. Правда, протухшую воду все равно приходилось сливать и использовать уже на технические нужды.
В конце прошлого года электронное табло внезапно начало вести себя самостоятельно, загораться когда ему самому хотелось, мигать всеми кнопками. Мы терпели, переключали из розетки, хотя было понятно, что нагреватель сломался. Затем и закапало из дырочки на дне прибора.
Водонагреватель хороший, жаль, что проработал всего около 4 лет.
Хочу купить накопительный водонагреватель Thermex, попробуем его.
Водонагреватель хороший, жаль, что проработал всего около 4 лет.
Хочу купить накопительный водонагреватель Thermex, попробуем его.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Компактный дизайн,электронная панель,быстрый нагрев воды,антибактериальный режим ECO. |