Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Очень доброе кино для любого возраста
Достоинства: Хорошая сюжетная линий, доброе и поучительное кино. Отличная актерская и режиссерская работа.
Фильм "Джуманджи" я впервые увидел примерно лет в 13 и мне так сильно понравился, что пересмотрел его уже раз 10 точно.
Данное кино мне кажется, не имеет возрастных ограничений, никакой пошлости, никаких тупых шуток, все снято довольно круто и четко. Картина получилась доброй, поучительной, смелой и забавной.
Актеры сыграли свои роли на все 100%, особенно вдохновила игра детей, достаточно хорошая графика спецэффектов для 95-го года, многие фильмы нашего времени порой получаются хуже.
Хороший и понятный сюжет, советую всем посмотреть "Джуманджи", уверен, что Вы останетесь довольными проведенным временем за просмотром картины.
Общее впечатление | Очень доброе кино для любого возраста |