Отзыв: Бальзам для губ Спивакъ "Ваниль" - Губы так же красноречивы,как и глаза.

Достоинства: Отличный эффект,не жирный,не тестируется на животных,состав,аромат приятный
Недостатки: Не всегда такая упаковка удобна
Бальзам для губ - вещь для меня совершенно необходимая. Один я ношу в сумке ( в виде стика ), другой применяю дома. Сейчас этим домашним уходовым средством для губ у меня ванильный бальзамчик от производителя "СпивакЪ".

Упаковка не самая удобная - баночка с крышкой. Я, впрочем, ничего против такой тары не умею, но с условием, что данное средство может быть использовано только в домашних условиях. То есть там, где мы может тщательно вымыть ручки с мылом, а уж потом заняться губами.

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

Состав. По-моему, сейчас составы средств для губ колеблются от ужасающих до замечательных, выбор есть всегда. Этот список ингредиентов я точно к ужасающим не отнесу:) Тут мне придраться не к чему, все хорошо и даже лучше, чем я ожидала.

Произведено в Москве.

Производитель обещает защиту от мороза, сухости, ветра. В составе моей "ванильки" нет цитрусовых масел, значит, можно смело применять данный бальзам в солнечную погоду.

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

В баночке 15 г. Кажется, что это очень мало, но на деле этой банки мне хватит минимум месяцев на 5. Чувствую, что не использую все эти 15 г, все же надо и о сроках годности помнить... Я только вот не нашла, сколько можно после вскрытия его использовать.

Выглядит бальзам "СпивакЪ" вот так :

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

Упаковка компактная, баночка легко умещается на ладони.

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

Консистенция густая и плотная. Сразу ощущается аромат ванили, абсолютно не химозный, очень нежный. По десятибалльной шкале интенсивности я бы ему поставила пять.

Рассмотрим "ванильку" в деле. Вот так выглядят мои губы без всяких средств :

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

Наношу бальзам. Он придает блеск, жирность на губах не ощущается, зато чувствуется питание и защита.

Бальзам для губ Спивакъ Ваниль фото

Минусов я не нашла, разве что не всем баночка покажется удобной. А вообще мне понравилось все... Если сравнить, например, с Легким блеском-бальзамом для губ и щек Divage Kiss Me!, то "СпивакЪ" явно выигрывает в составе, в аромате, да и в эффекте. Но и цена далеко не одинаковая у них.

Когда-то мне пришелся по душе Бальзам для губ Зеленая планета 3D-объем "Коллаген и мята", но повторно я его не купила, а вот с бальзамами "СпивакЪ" наверняка буду и дальше знакомиться... Значит, зацепило:)

Я ставлю пятерку. И, конечно же, рекомендую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Губы так же красноречивы,как и глаза.

Верусик43
Люблю аромат ванили очень.
Nattalii-nvk
Хороший состав, можно с удовольствием пользоваться:)
Орлик
не видела у нас в продаже эту марку, судя по всему хорошую
Zamiakulkas
Тоже люблю ваниль))
t-margarita
тоже не люблю такую упаковку. такую точно с собой не возьмешь
alota-k
воск авокадо и карнаубский… Во всяком случае, никакой химии.
avita6
упаковочку бы другую :)
Gift
Без бальзама для губ я себя не представляю. А с бальзамом от Спивакъ я бы вообще не расставалась))
imeda11
Чуть неудобная баночка, а в остальноч- прелесть средство))
MarinaRafailova
приятный!)
lfybk938557
отличный
Natexandra
блестят! А упаковка и правда неудобна
mamaJulia
Давно порываюсь попробовать продукцию этой фирмы. Бальзам в том числе.
Nastya259
У Спивакъ продукция не плохая.
olgaFar
Хорошо смотрится на губах!
TANJA-NEV
Хороший состав.
Emma Lee
Только из-за упаковки спиваковский бальзам не пробую)
carta blanshe
какие напитанные губки))) хороший бальзамчик!
logoped29
Милая кругляшка!
Оксана 2034
Люблю такие баночки. Пусть они и не самые удобные, но смотрятся потрясно ))
ksushilda
У меня есть такие баночки, но если честно не очень их люблю…
marika0807
Тоже с недавнего времени меня заинтересовала эта фирма, хотела пополнить свою косметичку продукцией этого производителя. Вы меня убедили!
Марьяна Краса
Обожаю запах ванили.
nataschkin123
Чем плохо цитрусовое масло для солнечной погоды?
Lacrimosa7002
я такой информацией не владею) надо будет выяснить)