Отзыв: Паштет Главпродукт "Нежный с куриной печенью" - Кто не знает вкус настоящего паштета, этот точно оценит.
Достоинства: Цена. Более-менее вкусный паштет.
Недостатки: Объем. Качество среднее.
Друзья и читатели!
Паштеты в числе тех продуктов, которые мы берем очень редко. Но, согласитесь, иногда ведь хочется. Вот и захотелось. Смотрела я, смотрела в магазине эти паштеты, читала отзывы на сайте и так и не смогла определиться, какой же предпочесть. Ну-таки выбрала: Главпродукт "Нежный с куриной печенью". Ну что я могу о нем сказать? Если честно, паштет так себе. И вкус, и запах, и цвет терпимые. Бывало и похуже. Меня немного насторожила цена: что-то около 50 рублей при том, что баночка не маленькая. Все дело в том, что кому-то он может показаться вкусным. Но я знаю, каким бывает и каким должен быть настоящий паштет (причем не импортный). Поэтому для меня паштеты вроде Главпродукта - это просто разочарование. Хотя хочется надеяться, что когда-нибудь на полках наших магазинов все же отыщется паштет достойного качества.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кто не знает вкус настоящего паштета, этот точно оценит. |