Отзыв: Сериал "Сшиватели" (2015-...) - Оригинальный сериал с новым сюжетом

Достоинства: непредсказуемый сюжет, озвучка Левша- очень прикольная
Недостатки: не зрелищный
Я наткнулась на сериал "Сшиватели" в попытке найти что-то, чтобы скоротать вечерок.
Сюжет сериала крутится вокруг симпатичной девушки Кристен, страдающей полной безэмоциональностью, которая заинтересовала секретную службу. Кристен приглашают на работу в эту службу, где ей предстоит объединять ("сшивать") свой разум с разумом умерших людей в течении ограниченного количества времени, за которое она должна проникнуть в память жертвы, взглянуть на события жизни умершего его глазами, ощутить его чувства, эмоции, запахи и вкусы.

Все события жизни Кристен изначально кажутся случайными, но из серии в серию проникая в сознания разных людей она невольно начинает раскрывать загадки своего прошлого.
Тайны и секреты, любовь и интриги, достаточно динамичный и непредсказуемый сюжет - всё это невольно затягивает в этот, казалось бы, совершенно не зрелищный сериал.
Этот сериал открыл для меня новое лицо- ЭЛЛИСОН СКАДЖИЛОТТИ-СМИТ, которая как оказалось я ранее видела во многих сериалах, но не обращала внимания.

Но сердцем этого сериала является представитель вторых ролей РИТЕШ РАДЖАН, исполнившего роль Лайнуса. Честно говоря, без его комментариев, харизмы и мимики этот сериал меня бы не зацепил. Я смотрела данный сериал в озвучке Левша фильм, что и вам рекомендую.

С удовольствием буду смотреть 2 сезон! Всем хорошего просмотра! Улыбок:)
Время использования 1 год
Общее впечатление Оригинальный сериал с новым сюжетом

Vikontik
Интересно, надо запомнить.
elina cosm
Где Вы только находите такие сериалы, я люблю мистику)))
lady-spring
Делать было нечего, дело было вечером…)Чисто случайно в гугле нашла) Надеюсь Вам этот сериал понравится)