Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Эффективен, быстро спасает от раздражения, болячках.

Достоинства: эффективен; быстро спасает от раздражении;
Недостатки: жирноватый;

Использовать мазь Бепантен мне предложил-порекомендовал врач в роддоме, и я сразу попросила домашних купить и привезти мне в роддом мазь.

Мазь очень хорошо и быстро помогла излечить трещины на сосках, когда кормила ребенка. Очень спасала меня в период кормления ребенка. И когда собираешь сумку в роддом, то ее надо положить в сумку в первую очередь пригодится в роддоме как и молодой маме, так и малышу. Она будет спасать вас с малышом во многих ситуациях. И чем хороша эта мазь, что она совершенно безвредна для ребенка, ведь ребенок слизыват почти всю мазь, когда кушает из груди. Но мазать надо не перед тем, как кормить ребенка, а после кормления, что бы мазь впиталась за это время, и почти не осталась на груди. Или когда мажешь мазью самого малыша. И мазь совершенно безвредная для грудных детей, мазь можно использовать с первых дней ребенка. И так же можно использовать для ухода за самим грудных ребенком.

Мазала мазью ребенка от опрелости попу под подгузники, лечила опрелости, красноту, раздрожение ребенку с рождения. Помогает мазь очень эффективно и при применении быстро уходит краснота и раздражение. Только когда помажешь попу, подгузники надо одевать не сразу, а то все вытрется подгузниками, а подержать ребенка голеньким, что бы мазь впиталась. Можно мазать не только, когда уже опрелость, но и для профилактики.

Один раз у дочки, когда ей было 3 месяца очень сильное раздрожение было, ребенок покакала видимо, как только мы вышли на улицу, и я увидела это только, когда пришли с прогулки домой, и за это время очень сильно кожу разъело, чуть-ли не до мяса. Дочке бедной было очень больно, щипало, особенно, когда справляла нужду. Воспользовались Бепантеном, и зажило наша попа очень быстро.

Я и в дальнейшем использовала мазь и не только при кормлении грудью, но и в дальнейшем при разных раздражения, болячках, царапинах, использую уже почти 7 лет, и ни каких побочных действий я незамечала, наоборот, очень быстро, хорошо с мазью раны заживают. Мазь имеет свойства не только заживляющее, но и антисептик хороший.

Сейчас дочери 6 лет, она большой любитель шоколада, и и ногда его переедает и у нее появляется аллергия красные раздражения, и я и сейчас до сих пор спасаюсь, лечу аллергию Бепантеном. Кожа смягчается, раздражение, краснота уходит быстро.

По цене мазь получается экономной, мажешь-используешь по чуть-чуть, и хватает на долго. В тюбике 30 гр. Мазь белого цвета, густая, и единственное, что мне не нравится, что мазь довольно жирная.

Так же мажу мазью дочери зимой губки, когда обветриваются, и трескаются. Чередую мазь с гигиенической помадой. Тоже хорошо спасает нежные губки дочки.

Соседки я давала мазать, когда она обожгла руку об плиту, ожог тоже довольно быстро у соседки зажил.

Разработана мазь Швейцарией, производится в Германии. Фирма Баейр.

Мазь белого цвета. Густая.

Мазь Bayer Бепантен для лечения и ухода за кожей ребенка фото

Время использования более 6 лет.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффективен, быстро спасает от раздражения, болячках.

koningo
а я все пантенолом пользуюсь.
Vesandra
Эффективная мазь, неоднократно спасала
Элистина2011
не один тюбик использовали!
Pero1983
мы тоже постоянно пользуемся бепантеном. И в роддом я его брала и дома уже 1,5 года мажемся) хорошее средство!
Евгения 5
А мне вообще не пригодился, лежит дома почти новый!
совесть
мы тоже регулярно пользуемся, очень хороший помощник при опрелостях
Geni25
При любом раздражении, любой царапине, пользуюсь только этой мазью) Помогает моментально)
Бремняша
о, это спасение!