Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - лучшее средство от аллергии
Достоинства: Эффективная помощь при аллергии, удобство применения, минимум побочных эффектов, почти нет противопоказаний
Недостатки: не обнаружено;
В последние года я стала периодически страдать аллергиями. По весне начинаю чихать, в начале лета на лице, шее и груди появляется сыпь. В аптеке мне посоветовали "Зодак". Я не очень-то поверила, ведь до этого покупала разные широко разрекламированные средства, которые или не помогали вообще, или помогали плохо. А вот "Зодак" в таблетках помог сразу. Уже на второй день стало лучше, а через три дня сыпь совсем прошла.
С тех пор покупаю только "Зодак" - как в таблетках, так и в каплях.
Этим летом на юге и мой муж столкнулся с аллергией, тоже весь покрылся сыпью. Попринимал три дня "Зодак" - всё прошло!
Средство прекрасное. Принимать нужно всего один раз в день. Есть, конечно, и противопоказания, и побочные эффекты, но у нас ничего такого не проявилось. И в аннотации указано, что препарат обычно хорошо переносится.
"Зодак" выпускается в нескольких лекарственных формах: таблетки, капли и сироп. Таблетки упакованы в блистеры по 10 штук. А капли и сироп - во флаконы с крышкой, которая снабжена специальным устройством, чтобы дети не смогли открыть. Удобно!
С тех пор покупаю только "Зодак" - как в таблетках, так и в каплях.
Время использования | периодически с 2011 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |