Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Телефон - Фотоаппарат!
Достоинства: 1.Цена 2.Аккумулятор 3.Превосходная камера
Недостатки: 1.Нет
Приобрел данную модель Huawei Honor 7 только в этом году. Сразу хочу отметить дизайн - он просто на высоте, да еще и металлический корпус это превосходно. 5.2 дюймовый экран с 1920x1080 разрешением, качество изображения просто отличная.
Самый большой плюс для меня в этом телефоне это 20Мп камера. Снимки получаются как на профессиональном фотоаппарате!) Хочу отметить, что видео телефон снимет ни хуже. Максимальное разрешение видео 1920x1080, так это при 30 кадрах, как по мне лучше и не придумаешь!
8 ядерный процессор дает быструю и очень стабильную работу смартфона. При чем 4 ядра по 2200МГц, а еще 4 по 1500МГц.
Аккумулятор держит просто фантастически, заряжаю его раз в 5 дней (хотя довольно активно использую).
Понравился датчик отпечатка пальца. Очень хорошо и стабильно работает.
Лично я очень доволен покупкой и всем рекомендую приобрести данный смартфон!
Понравился датчик отпечатка пальца. Очень хорошо и стабильно работает.
Лично я очень доволен покупкой и всем рекомендую приобрести данный смартфон!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон - Фотоаппарат! |