Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Оказывается йогурт можно приготовить и дома
Достоинства: проста в использовании
Недостатки: нет автовыключения
Несколько лет назад мои родители переехали жить в деревню. И чтобы не были пустыми слова "Хорошо иметь домик в деревне", завели корову. Мы с удовольствием стали вкушать весь спектр домашней молочной продукции. Особенно внучатам нравилась домашняя ряженка и йогурт. При этом никто из нас и не задумывался, как наша мама это готовит. Но когда я увидела, что это отнимает кучу времени и сил (сам процесс приготовления). Захотелось хоть как-то облегчить ей труд. Когда в магазине увидела йогуртницу Severin, поняла вот решение проблемы.
Всего за 900 рублей я купила для мамы мини завод по приготовлению йогуртов и ряженки. Самое главное, йогуртница компактна и проста в использовании. В ней поддерживается одинаковая температура необходимая для роста кисломолочных бактерий. В комплекте 7 стеклянных прозрачных баночек по 125 мл (на фото увидите 6, одну разбили). По необходимости, можно приобрести дополнительный набор баночек.
Единственный минус у нее, нет автовыключения, поэтому не передержите.
Йогурт получается нежный и вкусный. Рекомендуем всем кто любит кисломолочную продукцию и тем у кого маленькие детки.
Единственный минус у нее, нет автовыключения, поэтому не передержите.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |