Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Необычайно вкусный чай
Достоинства: Оригинальный необычный вкус и аромат
Признаюсь в том чаи производителя "Принцесса Нури" мне не совсем нравятся, не хватает насыщенности и терпкости, и такой чай кажется безвкусным, покупала несколько раз, но осталась равнодушна.
Коробочку с чаем "Принцесса Нури" карамельное яблоко мне принесла подруга попробовать, настояла на том что именно этот чай меня покорит своим необычным вкусом. И она оказалась права.
Как только вы откроете упаковку с чаем, то почувствуете ароматный сладковатый запах карамели. Состав этого чая - это листовой черный чай с сушеным яблоком и лепестками календулы и всего лишь один ароматизатор карамельное яблоко. При заваривании этот чай тоже расскрывает свои положительные стороны - быстро заваривается, приобретая насыщенный цвет, а попробовав его он меня действительно покорил своим оригинальным вкусом карамели с яблоком.
Не понравилось, то что коробочка картонная, только донышко жестяное, но в связи с этим он сравнительно недорогой, что тоже огромный плюс.
Чай "Принцесса Нури" с карамельным яблоком заслуживает внимания, и его стоит попробовать, я думаю он не оставит никого равнодушным.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |