Отзыв: Фен Rowenta CV 7650D0 - Супер-фен!

Достоинства: Долговечный, многофункциональный, щадящий уход за волосами, не шумный
Недостатки: Громоздкий и тяжеловат
Отличная, качественная, надежная вещь с полным набором необходимых функций! Это был подарок мужа, очень удачный. Я не большой любитель использовать фен, потому что для волос как правило это стресс.

Фен Rowenta CV 7650D0 фото

Но фен Rowenta CV 7650D0 мне показался щадящим в отношении ухода за волосами. Во первых, есть возможность регулировать температуру и скорость подачи воздуха. Во вторых есть дополнительные функции - ионизация и подача холодного воздуха.

Режим(температура, скорость подачи воздуха)

Кнопка холодного воздуха и кнопка максимальной скорости подачи воздуха

Есть две насадки. Можно использовать фен и для укладки волос, но мне это не пригождается, поэтому на фен устанавливаю только одну насадку, вторая лежит без дела. Из приятных плюсов - это длинный шнур, петелька для крючка (можно повесить фен при необходимости). И самый приятный бонус - он не шумный. Для меня это просто находка!

Фен Rowenta CV 7650D0 фото

Частенько приходится заниматься собой, когда все уложены спать, и минимум шума в это время - главный залог спокойного отдыха молодой мамы.

задняя накладка

Из недостатков наверное можно назвать только его громоздкость и вес. Но для меня это и не минусы вовсе, приноровиться можно очень быстро.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер-фен!