Отзыв: Книга "Папина дочка, или Исповедь хорошего отца" - Диана Чемберлен - старайся быть хорошим
Достоинства: захватывающий сюжет, оформление
Эту книгу я решила заказать в довесок к заказу в интернет-магазине, для легкого чтения( как думала я). К тому же на многие книги была скидка, и эта досталась за достаточно небольшую стоимость, да и описание книги было интригующее.
Как только я решила отдохнуть от тяжелой литературы, взялась за эту книгу...
Отдохнуть не получилось. Книга завлекла с самого начала и никак не хотела отпускать! Все время хотелось узнать, что же будет дальше! Такая трогательная история!
Сначала не могла понять, почему Диана Чемберлен назвала эту книгу именно так: " Папина дочка, или исповедь хорошего отца". Но потом все встало на свои места. На мой взгляд, отец на самом деле очень хотел стать хорошим, но как будто что-то мешало, все время останавливало, не давало идти дальше.
Очень волнительная история о любви. Любви молодого отца к его маленькой дочери.
Отнесла бы эту книгу к жанру психологического романа. Так как я итак обычно переживаю по пустякам, а тут такие судьбы у людей! Хотелось сопереживать каждому, помочь...
Единственная несостыковка в книге- на счет номеров телефонов. Не буду подробно рассказывать, может быть заметите сами, если прочитаете.
Обрадую-конец счастливый!
Я осталась очень довольна этой книгой. Рада, что открыла для себя еще одного интересного и достойного автора! В планах прочитать и другие книги Дианы Чемберлен.
По поводу издания: несмотря на то, что я обычно стараюсь покупать книги в твердой обложке( почему- то не нравится мне мягкая, не так долговечны и обложка непривлекательная), эту взяла именно в мягкой. Как-то картинка на обложке более яркая.
Ставлю не раздумывая 5 баллов!
Жизненные истории Дианы Чемберленд никого не оставят равнодушным!
С уважением, Жена lega4ock's
Как только я решила отдохнуть от тяжелой литературы, взялась за эту книгу...
Очень волнительная история о любви. Любви молодого отца к его маленькой дочери.
Обрадую-конец счастливый!
Ставлю не раздумывая 5 баллов!
Жизненные истории Дианы Чемберленд никого не оставят равнодушным!
С уважением, Жена lega4ock's
Время использования | 2015 |