Отзыв: Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre - Моя головная боль! (в неправильном оттенке))))

Достоинства: Никаких
Недостатки: слишком темная, не скрывает недостатки, цена
Доброго времени суток, друзья! Однажды, будучи уже глубоко беременной, занесло меня в один из парфюмерных магазинов нашего города с целью "хочу пудру-рассыпушку") День был будний, поэтому все внимание консультантов было нацелено на меня)) не буду я долго разглогольствовать, но втюхали мне небезызвестную пудру от Givenchy (эффект фотошопа, бестселлер)))

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

, но в оттенке 4, да-да))

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

сказать, что она очень темная - не сказать ничего))) может их придумали для темнокожих представительниц прекрасного пола?))
Вот 4 оттенка пудры на моей руке в первозданном виде.

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

Здесь я их слегка растерла)))

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

А вот для наглядности я припудрила слегка часть руки))))

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

я даже летом настолько не загараю))) больше похоже на неудачный автозагар! Вот четыре оттенка на пальцах)

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

а чтобы не быть уж совсем голословной представляю на Ваш суд просто смеееееертеееельный номер! Селфи и самофото с этим чудо-продуктом)))

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre фото

Белая часть - моя абсолютно голая кожа) вообще, и пудру только ради вас нанесла) кстати, и ложиться не с первого раза равнрмерно, тут надо попыхтеть, потушевать! данный вариант "макияжа" исполнен пуховкой, шедшей в комплекте! Да и недостатки пудра совершенно не маскирует!
Девочки-знатоки, что делать-то с ней, а?) на фотографиях пудра светлее еще, чем на самом деле!
П. с : никогда не берите пудру Prisme Libre в оттенке 4, кто бы и что бы Вам ни говорил)))
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя головная боль! (в неправильном оттенке))))

raudona
Надо же, а баночка выглядит вполне пристойно.
Zzzolushka
Дак другие оттенки-то очень ценятся, как я вычитала уже позже в интернете))
plus000
Ужас! И стоит наверное ого-го…
Zzzolushka
Об этом я даже думать не хочу)) тыщи две, насколько помню))
Mona Mur
Последнее фото атас, с оттенком вы мягко говоря, не угадали. Думаю, если бы была прям вашего оттенка, то несомненно вам понравилась.
Zzzolushka
Да! Пудра сама по себе классная, но оттенок)) я его ругаю)))меня не остановило, что именного этого оттенка не было в тестере даже, я вслепую покупала))))
nika027
Смелые фотки) Не повезло с оттенком.
Zzzolushka
Чего ни сделаешь для наглядности)))
Margarita666
Ого) Деньги на ветер, что называется )
Zzzolushka
эт да)) сейчас бы я такое себе не позволила)))
Lovenikolavna
Знаю, советовала Вам 2 сектора заклеить, теперь вижу, что не 2, а 3 надо. Если некому подарить или отдать, залепляйте 3 темных сектора скотчем, а 4-ым пользуйтесь. Либо, если не получиться, то в качестве бронзера, хватит на всю жизнь и еще внукам останется))))
Zzzolushka
Про бронзер тоже думала, но я не скульптор)) по видеоурокам не понятно, что куда наносить)))
Lovenikolavna
Я делаю следующим образом: большой пушистой кистью, но не кабуки, немного набираю бронзер, один раз тряхнуть кистью о руку, чтобы снять излишки, затем по контуру лба на границе с волосами, немного на скулы, но не до яблочек (там должны быть румяна). Некоторые на шею наносят по бокам от гортани. Другими словами все то, что на лице загорает первым - место для бронзера (кроме носа)
Zzzolushka
Попробую)) спасибо))) но ниже Виталина прокомментировала, что и для бронзера моя пудра темновата))))
Nessy333
На загорелую кожу! а ПОЧЕМУ 4 ОТТЕНКА-ТО, 4 ШТУКИ В ОДНОЙ? ой. Сорри за капс.
Zzzolushka
Да) в этом фишка, что из 4 получается универсальный) который идеально подстраивается под оттенок кожи))
Nessy333
Ну значит можно использовать один из них или два?
Zzzolushka
Теоретически можно заклеить скотчем, но мне из 4 не подходят 3, а оставшийся вообще розовый)))
Elena Alekseeva
Вы - хороши, а пудра - нет!
Zzzolushka
Спасибо)) пудра та еще зараза оказалась))
4ymika
богиня,чё))
Zzzolushka
Да вообще)) ресницы-брови накрасить и вперед, покорять мир))))
kukuruku123
Рассмешили))) спасибо!
Zzzolushka
И смех,и грех это))) дада)
Vitalina86
Вот уж задачка…даже в качестве бронзера и то не фонтан…, потому как бронзер должен быть на 2-3 тона темнее кожи по сути, а тут вообще конкретный кирпичик нарисовался…
Zzzolushka
Да! И при дневном свете в красноиу еще почему-то уходит)) ну, может особенность красного подтона кожи))
Зим a
Может, летом, на загорелой коже будет поприличнее выглядеть?
Zzzolushka
Пробовала после Анапы, я средне загорела там…все равно инородная получаюсь)))
Лиловая дымка
Ой ужас, а не пудра)) но фото супер! Насмешили))
Zzzolushka
Смех, кстати, жизнь продлевает)))) уже за это пудре смело можно плюс)))
Silenka
Фото как девушка из солярия из какого-нибудь комедийного фильма))
А так оттенки не подошли, в магазине не было тестера?
Zzzolushka
Или сейчас подумала, фрик-то естт типа гламурная девушка))) вот этой пудрой можно добиться оттенка кожи как у нее)) а тестера на этот оттенок не было, но меня заверили, что он ну прям мой))))) легкий эффект загара)>)
Katerina30
ох, как жаль потраченные деньги(
Zzzolushka
Это да…зато урок на будущее мне))) теперь сто раз взвешиваю перед дорогими покупками)
Люба Райс
ой. насмешили)
Zzzolushka
Дааа, хоть в этом плюс моей пудры)) смешная)))
natalya1983
Мда,поподалово!!
Арси
И чего только беременные не покупают! :)
Zzzolushka
Вот бы кто-нибудь рейтинг беременных покупок составил, что ли)
новая
А продавцы куда смотрели, когда Вы покупали пудру? Знали ведь. что не подойдет.
Арси
На ценник они смотрели, куда же еще:) Пудра стоит две тысячи рублей, какая им разница, подойдет она человеку или нет. Лишь бы продать(((
новая
Такое поведение похоже на продавцов из Летуаля.
Zzzolushka
Позоже, да…вот только меня облапошили в Рив Гош)))
Nikoletta86
У меня та же "петрушка", но не с этой фирмой - штуки 3 лежит разных, темные, не подходят. Освещение в магазинах дурацкое, эти лампы гадкие все искажают, теперь просто беру и к окну подхожу с тестером, чтоб дневной свет попадал. И вот куда их деть, чего делать? Подругам тоже не подходят…
Zzzolushka
Я слышала, что некоторые еще и по два захода делают перед покупкой дорогой косметики… Нанесли, вышли на улицу, посмотрели в зеркало, походили, а уж потом решили)) видимо надо учиться так же)
Еленаа
ужас, представляю сколько она стоила…
Zzzolushka
И это верно)) ну, на ошибках учатся))) верю, что куда-нибудь ее пристрою))
Еленаа
я однажды тоже очень темную пудру купила (правда фирмы "манхетен"). Лежала она у меня целый год наверное. Потом я съездила на юг, загорела как шоколадка и на загорелую кожу она мне просто идеально подошла. Так что и ваша может еще сгодится)
Zzzolushka
Летом после анапского загара южного все равно была темновата))