Отзыв: Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum - оочень приятная увлажняющая сыворотка
Достоинства: приятнейший аромат, хорошо увлажняет, прекрасно впитывается
Недостатки: цена
Сыворотку удля лица от Шанель мне дали в подарок в виде пробника объемом 5 мл, когда я покупала себе вуаль для волос, о которой писала вчера. Я редко пользуюсь просто увлажняющими средствами, так как боюсь получить забитые поры, да и необходимость в этом появляется довольно редко. Однако в данной ситуации я все же решила протестировтать это средство, ибо люксовой косметикой для лица еще не пользовалась.
Вот так выглядит упаковка этого средства, дизайн простой, но элегантный. Кстати, полноразмерная версия сыворотки стоит 4500 р за флакон в 30 мл, поэтому можно подсчитать, сколько стоит такой пробник.
На задней сторону упаковки указан состав на английском языке.
А вот так выглядит сам пробник.
Внутри коробки лежала инструкция с описанием на русском языке. Пересказывать не буду, можете сами ознакомиться.
По текстуре сыворотка напоминает скорее гель мутновато-белого оттенка с очень приятным цветочным запахом. Не знаю, как пахнет камелия, но аромат мне очень понравился. Наносить сыворотку не очень удобно, так как при контакте с кожей она становится жидкой как вода и все время норовит стечь с лица и с рук.
Впитывается она легко, быстро, примерно за минуту, липкости или жирной пленки не оставляет. На лице тоже никак не ощущается, но на ощупь кожа становится более мягкой, ровной и приятной. Средство улучшает цвет лица, кожа становится более однородной уходят покраснения, если есть какие-то шелушения, то сыворотка их тоже сгладит. Тональный крем на нее ложится прекрасно, не плешивит, не скатывается и тд.
Из плюсов также отмечу, что средство не забивает поры и не вызывает жирный блеск.
Вообщем. это идеальная увлажняющая сыворотка, приятная по всем параметрам. Но полноразмерную версию я бы не стала покупать из-за цены, все же можно купить аптечный крем, который в принципе будет ничуть не хуже. Ну а если вы можете позволить выложить около 5000 р за кремик, но однозначно стоит это сделать)
На задней сторону упаковки указан состав на английском языке.
А вот так выглядит сам пробник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | оочень приятная увлажняющая сыворотка |