Отзыв: Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum - оочень приятная увлажняющая сыворотка

Достоинства: приятнейший аромат, хорошо увлажняет, прекрасно впитывается
Недостатки: цена
Сыворотку удля лица от Шанель мне дали в подарок в виде пробника объемом 5 мл, когда я покупала себе вуаль для волос, о которой писала вчера. Я редко пользуюсь просто увлажняющими средствами, так как боюсь получить забитые поры, да и необходимость в этом появляется довольно редко. Однако в данной ситуации я все же решила протестировтать это средство, ибо люксовой косметикой для лица еще не пользовалась.

Вот так выглядит упаковка этого средства, дизайн простой, но элегантный. Кстати, полноразмерная версия сыворотки стоит 4500 р за флакон в 30 мл, поэтому можно подсчитать, сколько стоит такой пробник.

Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum фото

На задней сторону упаковки указан состав на английском языке.

Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum фото

А вот так выглядит сам пробник.

Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum фото

Внутри коробки лежала инструкция с описанием на русском языке. Пересказывать не буду, можете сами ознакомиться.

Сыворотка для лица Chanel Hydra Beauty Serum фото

По текстуре сыворотка напоминает скорее гель мутновато-белого оттенка с очень приятным цветочным запахом. Не знаю, как пахнет камелия, но аромат мне очень понравился. Наносить сыворотку не очень удобно, так как при контакте с кожей она становится жидкой как вода и все время норовит стечь с лица и с рук.

Впитывается она легко, быстро, примерно за минуту, липкости или жирной пленки не оставляет. На лице тоже никак не ощущается, но на ощупь кожа становится более мягкой, ровной и приятной. Средство улучшает цвет лица, кожа становится более однородной уходят покраснения, если есть какие-то шелушения, то сыворотка их тоже сгладит. Тональный крем на нее ложится прекрасно, не плешивит, не скатывается и тд.

Из плюсов также отмечу, что средство не забивает поры и не вызывает жирный блеск.

Вообщем. это идеальная увлажняющая сыворотка, приятная по всем параметрам. Но полноразмерную версию я бы не стала покупать из-за цены, все же можно купить аптечный крем, который в принципе будет ничуть не хуже. Ну а если вы можете позволить выложить около 5000 р за кремик, но однозначно стоит это сделать)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оочень приятная увлажняющая сыворотка

Lora B
Да, ценник у фирменной косметики кусается…
morlanda
с духами получила в подарок, использую утром