Отзыв: Весы кухонные Supra BSS-4090 - Нужная вещь на кухне.
Достоинства: Удобно, практично.
Недостатки: Надписи на английском языке.
Примерно год назад наконец-то приобрела себе точные (точность - до 1 грамма) кухонные весы Supra BSS-4085. Модели весов под номерами 4090 и 4085 абсолютно идентичны, кроме съёмной чаши: в 4090 она металлическая, в 4085 - из пластика.
Люблю экспериментировать на кухне, осваивать новые рецепты, а очень часто встречаются такие фразы: "добавьте 160 г муки", или "влейте 15 мл молока", или "масла сливочное - 150 г". Когда готовишь первый раз по понравившемуся рецепту, лучше следовать всем указаниям, вымерять всё до грамма. Это уже потом можно понять, требуется ли такая точность, или можно "на глаз" всё добавлять. Так что, весы мои теперь часто работают.
Весы кухонные Supra BSS-4085 - электронные весы, максимально можно взвесить 5 кг. Правда, как может такой груз поместиться в такую маленькую чашу я не представляю.
На фото ниже сами весы и они же в процессе взвешивания (мой помидорчик сорта "Казахстан").
Небольшой минус, что надписи на кнопках на английском языке, но есть инструкция на русском, разобраться, как включать-выключать (автоматически отключается через 2 минуты), в каких единицах измерения взвешивать (в граммах, миллилитрах или в фунтах, унциях), легко.
Работают весы от литиевой батарейки 3B CR2032 (была в весах). Пока её не меняла.
На фото ниже весы кухонные Supra BSS-4085 с вынутой съёмной чашей, на втором фото рядом с весами картонная упаковка, они у меня там и стоят обычно.
Запакованы были весы кухонные Supra BSS-4085 в полиэтиленовый пакет с насмешившей меня надписью:
Итог: весы кухонные Supra BSS-4085 мне понравились, но имейте ввиду, что что-то крупное на них не взвесишь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужная вещь на кухне. |