Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Супер! просто лучший смартфон в моей жизни!
Достоинства: Честно говоря,плюсов безумно много и перечислять их можно вечно,но я могу отметить несколько особенных,по моему мнению, камера, дисплей ,множество удобных приложений ,удобная клавиатура ,яркая вспышка
Недостатки: Минусов я заметила немного,но они есть ,конечно,как и во всем,так вот ,в iPhone 6 минусы следующие - быстро садится зарядка аккумулятора на морозе ( зимой не очень удобно использовать) ,относительно высокая цена
Безумно хороший смартфон, купила его пол года назад и пользуюсь по сей день. Ни разу не было каких-то глюков или отклонений, идеален в работе, очень легкий, легко держать в руке. Особенно радует яркость экрана и вообще организация дисплея. Так же очень нравится широкий выбор чехлов на iPhone 6. Очень удобно использовать iOS. Не нагревается, даже если долго использовать устройство. Большое значение для меня имела камера, так вот, хочу сказать, что она порадовала больше всего. Идеальная световая передача, множество хороших фильтров, отличные настройки, размеры. Удобно и качественно снимать видео стало намного проще! Получаются нереальные панорамы! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ СМАРТФОН!!! цена, конечно, немного кусается, но соотношение цена-качество на высоте