Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Не приторная малинка, а точнее зефир с натуральным составом. Приятно вкусно))
Достоинства: Конечно это состав. Достаточно большой ассортимент. Упаковано с душой!
Недостатки: Не везде продаётся, дороговат. Засахарен, не нежный, нет ощущения, что тает во рту.
Признаюсь, давно обратила внимание на Белевский зефир и их симпатичные коробочки. Но некоторое время ходила всё вокруг да около, присматривалась, приценивалась, пока наконец не прочла состав. Это и стало решающим шагом к покупке. А приобретаю подобные сладости исключительно на ярмарках. В сетевых маркетах пока не находила подобное изобретение. Хотя есть у ООО "Старые традиции" и свой сайт, где представлено множество вкусов и не только зефира.
Мне же пока вот только один оптовый магазин довелось посетить. Последнее моё приобретение зефир с малиной. Специально отправилась за зефиром с крыжовником, но его на складе не оказалось.
Вообще, конечно же, в первую очередь нельзя не отметить приятную, интересную упаковку:
Дальше по приоритетам мы обращаем внимание на состав, действительно натуральный состав:
Открываем коробку и сразу видим, что зефир внутри коробочки герметично запаян в целлофан:
В данной упаковке шесть зефиренок. Я их как правило разделяю пополам, так вкуснее)).
Зефир немного присыпан пудрой. Не скажу, что супер нежный на вкус, я этого не заметила. Зато нет резкого ароматизированного запаха в нос, той же малиной в данном случае. Так же не скажу, что тает во рту, зато не липнет к зубам. И после него не бежишь пить воду.
От себя:
От души приятно, что есть продукты с натуральным составом и замечательным вкусом.
Подобное угощение могут позволить себе даже гастритники, в разумных пределах конечно.
Цена зефира варьируется от 200 до 250 руб.
Обязательно попробуйте!
Про зефир, это всё полезно, но вот устоять перед искушением бельгийского шоколада ручной работы я не в силах),
для меня вот уж поистине лакомство. Рада поделиться сладкой ссылкой http://otzovik.com/review_1058386.html их так же непросто найти, как правило магазинчики располагаются в торговых комплексах.
Спасибо, если была полезна, вкусных Вам дней!
От себя:
Цена зефира варьируется от 200 до 250 руб.
Обязательно попробуйте!
Спасибо, если была полезна, вкусных Вам дней!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не приторная малинка, а точнее зефир с натуральным составом. Приятно вкусно)) |
Мишка лапочка такой, жаль что шоколадный, съесть всё равно не смогла бы!!)