Отзыв: Фильм "Спасенная любовь" (2015) - Не доверие или профессиональная привычка?
Достоинства: загадочность
Недостатки: скучновато
У меня двоякое впечатление о этом фильме. С одной стороны он мне понравился. С другой ничего особенного, я бы даже сказала скучно)Загадочность держит на протяжение всего фильма. У меня было много вопросов и ответов. Финал мне понравился и очень неожиданный поворот. Захватывающий и интригующий. История любви и немного детектива)Сюжет тоже можно разделить на две части. С одной стороны банальный, с другой стороны есть некая изюминка. которая держит в напряжение)
Наша героиня необычная женщина. Она привыкла работать и кроме этого ничего больше не умеет. А года идут и нужно создавать семью. Вот так и приходит любовь, но и там она нашла подвох)Что же она узнает, когда начнёт своё небольшое расследование...
Актёры играли нормально. Конечно некоторые из них мне не нравятся, но не буду показывать пальцем кто. В конце концов это моё личное мнение. Ещё бы немного остроты в сюжете и вообще бы было отлично. Атмосфера загадочная и напряжённая.
Смотреть этот фильм или нет решать уже конечно вам. Думаю стоит его посмотреть ради интереса. Фильм не плохой и заслуживает внимания. Приятного времяпровождения)
Общее впечатление | Не доверие или профессиональная привычка? |