Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - За свою цену нормальная щетка
Достоинства: мягкие щетинки,хорошо очищает,удобная
Недостатки: щетинки совсем не супер мягкие
Щетка упакована в блистер, помещенный на картоне, как и многие зубные щетки.
Щетка предназначена для детей от двух лет, но я думаю и младше можно ей чистить.
На обратной стороне указаны свойства щетки в картинках и пояснениях.
Ручка действительно удобная, широкая и со специальной выемкой для пальца, немного изогнутая.
Общая информация о зубных щетках и изготовителе. Щетка изготовлена во Вьетнаме, стали чаще попадаться товары из этой страны.
Сзади на щетке кляксы, не знаю для чего, может просто декор, или для развития детской моторики.
Щетинки разноцветные, желтые и синие.
Здесь видно разноуровневые щетинки, которые хорошо вычищают зубы. Щетинки мягкие, но не супер конечно, поэтому подойдут для молочных зубов и не травмируют десны.
Стоимость щетки 57 рублей в обычном супермаркете, если учитывать, что менять нужно каждые три месяца, то цена приемлемая.
На обратной стороне указаны свойства щетки в картинках и пояснениях.
Щетинки разноцветные, желтые и синие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За свою цену нормальная щетка |