Отзыв: Кофемолка Scarlett SC-010 - Надежная кофемолка без наворотов и простая в управлении.

Достоинства: Качество, простота использования, большая чаша, не сильно шумит, дешевая стоимость
Недостатки: Не нашли
О том, чтобы приобрести новую кофемолку, мы задумывались достаточно давно. Так как наша старенькая ( еще наверное со времен Советского союза ) у нас сломалась. Хотелось приобрести надежную, недорогую по стоимость и к тому же, чтобы трудилась она хорошо.
свой выбор остановили на кофемолке -Scarlett SC 010.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

С техникой компании Scarlett, в принципе знакомы у нас есть мясорубка, которая служит верой и правдой на протяжении нескольких лет. Товары у компании не большие по стоимости (относительно аналогов в других фирмах) и достаточно хорошее качество бытовой техники.

Scarlett SC 010 - небольших размеров кофемолка, красивого дизайна.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Выполнена в коричнево -белых тонах. Имеет эргономический дизайн, к низу сужается, что позволяет достаточно удобно держать ее даже на весу.
Сверху прозрачная крышка, что позволяет наблюдать за происходящим процессом перемалывания.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Внутренняя чаша не маленькая, что позволяет нам сразу перекручивать достаточное количество зерен кофе. Рассчитано на 90 граммов. Сама по себе чаша к тому же еще и сьемная, у нас до этого чаша не снималась, то трудно было ее мыть, чтобы жидкость не попала в мотор, то тут все просто восхитительно.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Вот так выглядит кофемолка при снятой чаше. Видно, что отсек достаточно большой.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Внутренний нож приличных размеров, также отмечу, что он хотя и тонкий, но очень быстро все перемалывает, буквально за несколько секундочек.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Управлять кофемолкой - Scarlett SC 010 проще простого, достаточно загрузить, плотно до щелчка закрыть корпус и нажать всего одну кнопку для пуска. Кнопка большая и удобная, находиться сразу на корпусе кофемолки.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Вот, посмотрите - кнопка даже больше, чем мой большой палец.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Вилка у кофемолки обычная не евро.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Очень удобно, что есть специальные фиксаторы для регулирования длинны провода, они спрятанный на корпусе кофемолки. У нас розетка совсем рядом и нет постоянно спутанных проводов на столе.

Технические характеристики следующие.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Прилагается естественно технический паспорт и тех. талон на год гарантийного бесплатного обслуживания.

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Изготовлено, конечно же в Китае)

Кофемолка Scarlett SC 010 фото

Свою кофемолку Scarlett SC 010 - используем как по назначению ( перемалываем кофейные зерна), так и для перемалывания к примеру семен льна, сахарного песка (пудра отличная получается), также измельчаем гречневую крупу, она перемалывается просто до состояния муки.

Пользуемся кофемолкой с превеликим удовольствием, всем рекомендуем, так как цена полностью соответствует заявленному качеству товара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная кофемолка без наворотов и простая в управлении.

irenkiev1
Кофемолка просто незаменимая вещь на кухне!
bukatajaolja
прикольная
vituskin0612
классная, а у меня ручная, муж подарил, теперь кручу сто раз по утрам)
Aviana
пока не нужна, у меня кофемолка работает, которой лет больше, чем мне:)