Отзыв: Зеленый горошек консервированный "Консервпром" - Очень хорош как для салатов, так и просто покушать.

Достоинства: Вкусный, из мозговых сортов.
Недостатки: Нет.
Давно собиралась написать о моём любимом зелёном горошке. Но меня опередил один из моих друзей по Отзовику, его отзыв и мой рассказ помогут вам, дорогие читатели, понять, что же за продукт консервированный зелёный горошек, изготовленный в ООО "Консервпром".

Предприятие это находится на юге России в Кабардино-Балкарии г. Терек. Значит, горошек, выращенный в этих краях, очень хорош, здесь ведь обилие солнца и тепла.

Сам горошек в баночке то, что надо: действительно мозговых сортов, не очень сладкий, но и не солёный. Рассол очень вкусный, я всегда его выпиваю, он содержит кучу полезных веществ. Горошинки мягкие, но не квашня. Я люблю просто так есть горошек, без всяких салатов. Хотя в том же "Оливье" он хорошо гармонирует с остальными ингредиентами.

Покупаю я этот консервированный зелёный горошек на рынке, в магазинах его почему-то не продают. Мне ещё нравится, что он в стеклянных 700-граммовых баночках. Я их потом использую для консервирования чего-либо.

На двух фото ниже сама баночка консервированного зелёного горошка "Консервпром" и совмещённые в одну картинку фотографии двух сторон баночки.

Зелёный горошек

У меня этот горошек всегда есть в запасе:

Зелёный горошек

Дорогие читатели, если вы обнаружите этот горошек где-либо в торговых заведениях, смело покупайте. Ещё ни разу мне не пришлось пожалеть о такой покупке.

Эти баночки горошка куплены мною примерно месяц назад по 55 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорош как для салатов, так и просто покушать.

tuulos
Спасибо за упоминание . Горошек знатный .
У нас мнения совпадают.
Повествователь
спасибо, будем знать!
Анна-Валентина
Возможно, и в ваших краях такой продают.
Повествователь
возможно, в наших краях уже всё больше продают из ваших краёв:)
Apocallyptika
хороший горошек)))
zilbernika
Выглядит отлично, как молоденький.
Анна-Валентина
Его молоденьким и закатали. Сажаю горох в огороде и знаю, как быстро он стареет, можно есть дней 7, а потом он твёрдый и сухой становится.
elenamiromanova
Я вчера только такой в винегрет добавляла, очень вкусный!
Анна-Валентина
Ну в наших краях его хоть можно купить.