Отзыв: Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс - Перхоть исчезла, но не с первого применения!
Во время очередного посещения салона с целью подравнять кончики волос мастер сказала, что у меня плохое состояние кожи головы и очень много перхоти. Она посоветовала средства по уходу за кожей головы, а от перхоти сказала, что самое эффективное средство - это шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс.
Я сразу же после стрижки пошла в аптеку и купила (это средство продается только в аптеке).
Кето плюс в своем составе имеет кетоконазол - это противогрибковый препарат и цинк пиритион - от шелушения кожи.
Придя домой, сразу же пошла пробовать шампунь. Нанесла на мокрые волосы и оставила на 5 минут. Потом смыла и промыла голову своим обычным шампунем.
После первого же применения кожа головы стала чистой, перхоти не было! Я была в восторге!
Мыла им голову 1 раз неделю в течение месяца и перхоти не было вообще.
Но после того, как я перестала использовать это средство перхоть опять появилась примерно через месяц. Сделала еще один курс и вроде бы пока успешно. Прошло уже 3 месяца и перхоти пока нет!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |