Отзыв: Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс - Перхоть исчезла, но не с первого применения!

Достоинства: избавляет от перхоти
Недостатки: не обнаружено;

Во время очередного посещения салона с целью подравнять кончики волос мастер сказала, что у меня плохое состояние кожи головы и очень много перхоти. Она посоветовала средства по уходу за кожей головы, а от перхоти сказала, что самое эффективное средство - это шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс.

Я сразу же после стрижки пошла в аптеку и купила (это средство продается только в аптеке).

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Кето плюс в своем составе имеет кетоконазол - это противогрибковый препарат и цинк пиритион - от шелушения кожи.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Придя домой, сразу же пошла пробовать шампунь. Нанесла на мокрые волосы и оставила на 5 минут. Потом смыла и промыла голову своим обычным шампунем.

После первого же применения кожа головы стала чистой, перхоти не было! Я была в восторге!
Мыла им голову 1 раз неделю в течение месяца и перхоти не было вообще.

Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс фото

Но после того, как я перестала использовать это средство перхоть опять появилась примерно через месяц. Сделала еще один курс и вроде бы пока успешно. Прошло уже 3 месяца и перхоти пока нет!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Перхоть исчезла, но не с первого применения!

AnnaGor
Шампунь хороший, сама пользовалась! Но со временем волосы стали сильно путаться (, стали жесткие - приходится бальзам пускать в расход в 2-3 раза больше!
Pero1983
я пока этого не заметила, надеюсь, что и не замечу. Тоже постоянно пользуюсь бальзамом.
stormik
Да шампунь действительно хороший и не очень дорогой для своего чудодейственного эфекта. Покупала такой маме, перхоть как рукой сняло.
lia88999
мне от перхоти только репейное масло помогает, перепробовала кучу шампуней-бесполезно
Юстина
На днях впервые приобрела этот шампунь и впервые столкнулась с тем, что содержимое флакона составляет менее 2/3. Этот факт меня смутил, посему прошу вас поделиться своими наблюдениями на этот счет.
Pero1983
хорошо, на днях как раз приобрету новый тюбик