Отзывы13
Отзыв: Таблетки для лечения алкоголизма Лидевин - Эффективное средство
Достоинства: действует, прост в употреблении, долго содержится в крови, относительно недорого
Недостатки: Употреблять только под надзором врача, множество противопоказаний
Мой муж запил на радостях, когда я родила ему сына. С тех пор, видимо все и началось. Эпизодические употребления пива, иногда вино с ним вместе пили на ужин, потом он стал как то чаще видеться с друзьями, я даже начала думать что он нашел любовницу.
Но домой он являлся с стойким запахом алкоголя и все чаще совсем пьяный. Я нашла время и силы с ним поговорить, обратить его внимание на то, что с ним происходит, как это может отразиться на мне и нашем ребенке, которому тогда уже было два года, он уже говорил вовсю и уже ходил, все понимал, и папа подавал ему плохой поведенческий пример, который запомнится на всю жизнь в подсознании.
В общем, слава богу, было не поздно и мне удалось пойти с мужем к наркологу. Там, после диагностики и анализов мужу выписали лидевин. Это такие таблетки 20 штук в пачке. В их основе лежит десульфирам, который не позволяет организму усвоить этанол и почти сразу возникают неприятные ощущения как при похмельном синдроме, только активней. Таким образом в организме формируется условный рефлекс неприятия алкоголя и становятся противны даже мысли о выпивке.
Также препарат порадовал меня тем, что в нем содержатся витамины группы Б, которые в нас не вырабатываются, мы можем получить их только из еды, соблюдая здоровую диету, а на это не всегда хватает времени и средств. Плюс, витамин Б создает условия для благоприятного всасывания десульфирама и снижает токсичность препарата.
Таким образом муж победил пьянство под присмотром врача за 3,5 месяца. Сейчас рассматриват випивку только как формальность на праздниках и все больше живет здоровьем. Счастья вам, женщины!
Время использования | 3,5 месяца |
Общее впечатление | Эффективное средство |