Отзыв: Автосалон "АТЦ Москва" на Каширском шоссе (Россия, Москва) - Отличный автомобиль в АТЦ Москва

Достоинства: Автомобили хорошего качества. Гарантия на год на двигатель и коробку передач. Быстрое оформление.
Недостатки: Долго выбирали и очень устали, надо было сразу обращаться в данный автосалон.
Я специально искала себе Opel Zafira. Трое детей и собака – это Вам не шутки. Каждый выезд в магазин или в школу – целое событие! Без удобной машины – никуда. Искала специально небольшой, но вместительный минивэн. В АТЦ Москва нашла сразу несколько вариантов и после внимательного осмотра с мужем выбрали тот, что на 2-м этаже возле эскалатора стоял, за 600 тысяч. Серебристый металлик, чистый, ухоженный и не прокуренный салон, мне это очень важно было. Много конечно сыграло то, что автосалон дал гарантию на год на двигатель и коробку передач. За день все оформили и вечером уже на своей машине уехали. Без проблем!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный автомобиль в АТЦ Москва

MacKirry
Очередной купленный отзыв. О том как работает АТЦ "Москва" и какие они продают автомобили, можно даже в новостях на федеральных каналах увидеть. По факту все не так хорошо, как написал автор данного отзыва. Почитав отзывы таких вот "людей", как SashkaRomashka, нормальные люди потом нервы себе портят приезжая в "проверенные" и "добросовестные" "арасалоны". А если человек в авто не разбирается, так еще и купит себе трижды битый, дважды перевертыш по цене нового автоса. Позор таким авторам и "арасалонам". Люди внимательно почитайте с начала отзывы не на одном сайте, а потом сделайте выводы. Всем добра и честных людей в жизни! Пока.
Nina Le
Согласна с Вами! Сами волей судьбы оказались в этом болоте и авто уже продали, а кредит остался! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ машины в АТЦ Москва!!! К отзыву Ромашки: гарантии на двигатель и коробку передач нет, мы в течение года пытались перекроить за свои деньги. Дополню предложение Ромашки: За день все оформили и вечером уже на своей машине уехали…в автосервис :) из АТЦ Москва все должны только так уезжать, а если нет, то сотрудники плохо работают…
АдминистрацияАТЦ
Вас приветствует АТЦ "Москва"!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы дорожим своими клиентами и ценим каждое мнение! АТЦ "Москва" стремится к улучшению сервиса в сфере автомобильного бизнеса. На территории торгового центра более 40 автосалонов и 3000 автомобилей различных марок и моделей.

Администрация АТЦ «Москва» обращает Ваше внимание на то, что перед продажей каждый автомобиль проходит необходимую проверку на юридическую чистоту. Также мы рекомендуем каждому клиенту внимательно ознакомиться с Памяткой покупателю АТЦ «Москва». Настоятельно рекомендуем следовать каждому ее пункту на этапах покупки подержанного транспортного средства. Памятки размещены на каждом автомобиле, выставленном на продажу, на информационных стендах, а также на официальном сайте автомобильного торгового центра. Перед покупкой обязательно стоит проверить техническое состояние автомобиля. Эта процедура является самой удобной для Вас при покупке авто в АТЦ «Москва». Обязательно проведите диагностику или технический осмотр автомобиля прямо на территории торгового центра в одном из понравившихся Вам технических сервисов. Не стоит верить устным заверениям менеджеров, убедитесь сами в надлежащем качестве выбранного вами автомобиля.
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ «Москва», расположенную на 0 этаже главного здания в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 921-31-00.
vikaanpoha
Мы тоже там покупали авто! Очень довольны! Очень хороший выбор и возможность проверки всех документов!
Belogor
Увидел отзыв на знакомый автосалон и решил высказаться. Будучи здесь - общался с менеджерами, слтрудниками - осталось позитивное впечатление, не знаю, может у кого-то был негативный опыт, но у меня проблем не возникло по качеству обслуживания.
VeraSimko
Очень хорошие живые авто и юридическая чистота покупки. Довольны, что обратились именно в этот салон!