Отзыв: Семена герани Aliexpress - Мне повезло и я получила качественные семена

Достоинства: Дешево, бесплатная доставка
Недостатки: Большой риск получить некачественные семена от недобросовестных продавцов.
Около 8 месяцев назад я на заказывала на сайте Алиэкспресс целую кучу различных семян. Думаю, нет смысла писать, что большая часть из них или не взошли вовсе, или взошла сорняковая трава. Например, семена розы, конечно же, не взошли. А петуния оказалась совсем не жизнеспособной и 99% ростков погибли в течение 3 недель (для сравнения-петуния, купленная в ближайшем цветочном магазине взошла и прекрасно себя чувствует). Но вот семена герани оказались очень даже хорошего качества.
Я и не рассчитывала на положительный результат, но вопреки всему, мои гераньки выросли в здоровые и симпатичные растения.
Листья крупные, насыщенного цвета. Одна и гераней собирается впервые зацвести.

Семена герани Aliexpress фото

Семена герани Aliexpress фото

Так что, не все семена с Алиэкспресс являются подделкой.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне повезло и я получила качественные семена

kameliya2016
Скажите, а Ваши семена сразу были похожи на семена герани или нет? Мне Только один продавец (по 8 долларов) прислал семена похожие на русские в зеленой оболочке и взошли супер быстро. Но и цена не 15 руб. За 15 мне прислали неликвид. Зачем тратились на пересыл
Lerikа83
Интересно, будут ли цветы соответствовать обещанному? Выложите фото как зацветет.
Dianalipaeva
У кого из продавцов заказывали семена, которые взошли?