Отзыв: Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица - Хорошо справляются с поставленной задачей

Достоинства: Легко и просто убирает не желательные остатки с кожи лица, приятный аромат
Я думаю, что я не одна такая девушка, которая переодически избавляется от нежелательных волосков на лице. Так уж случилось, что небольшие усики, все таки растут и на моем лице. Они конечно мне жить не мешали, но не нравится мне их присутствие. И как меня мама не ругает, я от них все равно избавляюсь))
А в этом деле мне очень даже хорошо помогают восковые полоски для лица Suprem Essence от Veet. Лучше этих восковых полосок я пока не встречала.

Начну с того, что в упаковке 24 восковые полоски

и 4 салфетки

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

При своей стоимости около 600 рублей, они очень экономичны. Полоски двухсторонние, т. е. при разделении одной полоски мы получаем две. Полоски и салфетки приятно пахнут розой. Люблю этот аромат))
В использовании они очень и очень просты. Но если вы будете использовать их в первый раз производитель позаботился и вложил в коробочку инструкцию по применению.

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

Хотя инструкция по применению изображена и с обратной стороны упаковки.

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

В общем выбирайте, где будете читать))
Так вот, что касается использования. Как уже говорила, в использовании они очень просты. Берем одну полоску, разогреваем ее между рук, затем разделяем полоску и... вуаля, получаем две полоски. Одну я наношу на одну сторону, вторую на другую, по очереди. Нанесла одну, пригладила и быстрым движением удаляю ее против роста волос. Затем наношу вторую полоску на другую сторону и повторяю процедуру. После использования этих полосок, на коже остаются остатки воска. Не совсем приятно, но вот как раз для этого и нужны салфетки. Салфетка пропитана маслянным раствором, который с легкостью убирает остатки воска. И так, остатки воска убрали, идем в ванную комнату и умываемся, желательно с умывалкой, иначе остатки маслянные от салфетки так просто не смыть. Все! как мининимум на 2-3 недели противные усики не беспокоят.
После использования полосок кожа приобретает немного красноватый оттенок и становится более чувствительной, но на следующий день это проходит.
Конечно, к использованию этих восковых полосок, тоже надо приноровиться. У меня не с первого раза получилось. Удаляются почти все усики, но бывает что, то там, то там один-два остаются. Вот здесь не стоит наносить еще одну полоску поверх кожи, где подобная манипуляция была произведена (воспользуйтесь лучше пинцетом) иначе, вы получите поврежденную кожу, которая ну явно вас красить не будет. Уж поверьте, на себе испытала. Как-то перестаралась и пришлось почти две неделе замазываться толстым слоем тонака)).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляются с поставленной задачей

rinarin
мне не понравились. Половина воска остается на теле.
Лесная
у меня так было когда сильно разогрела.
rinarin
как ни пробовала, всегда один результат. Перешла на byly. Намного лучше и дешевле)
Лесная
не видела такие в продаже. Если встречу, то тоже обязательно попробую)
TashaBu
на какие только жертвы женщины не идут ради красоты…
это точно))
МарусяГумилева
А я раз в месяц хожу к косметологу на восковую эпиляцию горячим воском. 5 минут или меньше и все. Воска нет, волосков тоже. Так же небольшая краснота в течении получаса, а потом красота. Стоимость процедуры 50р.
Лесная
я тоже переодически к косметологу хожу. Только в моем салоне процедура горячим воском стоит 400 рублей. И не всегда есть время идти в салон или не всегда к моему косметологу можно записаться)
МарусяГумилева
Вот ходить, правда, не всегда хочется. Пока дойдешь, пока обратно… Но с волосками тоже не фонтан.Я для себя как-то не нашла хороших восковых полосок. Вечно воск остается. Если лень идти, экзекуция с пинцетом =) Сначала больно, а потом терпимо. Но тут как говорится на вкус на цвет.))
Anastasya92
сильно больно??)
Лесная
Поначалу да) сейчас уже привыкла))
polinomm
на сколько применений хватает ?
Лесная
Ну если не испортить ниодной полоски, то на 24.
Злая Птичка
аааа больно же!