Отзыв: Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос - Хорошо ухаживает за волосами, делая их здоровыми и живыми

Достоинства: Эффект, заказ, флакончик
Недостатки: Цена
Я в последнее время пользуюсь маслом для волос. Это средство мне нравится, ведь оно идеально ухаживает за волосами, особенно за сухими и секущимися кончиками длинных волос. У меня свой цвет волос, но тем не менее я не могла отрастить достаточную длину из-за секущихся кончиков. А благодаря такому чудо-средству я и волосы отрастила, и от кончиков сухих и секущихся практически избавилась.
Я покупаю, в основном, масло для волос Garnier. Оно мне нравится, и цена устраивает. Но иногда, когда в продаже его не нахожу, пробую и другие. Последнее средство такого плана, которым я пользовалась, было Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Неплохое средство для дополнительного ухода за волосами, особенно длинными. Со своей задачей оно справлялись отлично, да и хватает такого флакончик надолго.

В этот раз я увидела новинку - пристальное масло для тусклых, лишенных блеска волос от Gliss Kur, которое кроме ухода за волосами "обещало" еще и мерцающий блеск и роскошное сияние, которое, думаю, любым волосам не повредит.
Такое масло для волос продаётся в упаковке, которая уж очень блестит, намекая на эффект самого средства после применения.

Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос фото

На обратной стороне упаковки предоставлена вся подробная информация об этом средстве.

Это:
- состав
- номинальный обьем флакончика с маслом для волос составляет 75 мл
- подробные данные об изготовителе
- дата производства
- срок годности
- рекомендации по применению
Такое масло ддя волос можно применять разными способами. Производитель указывает 4 способа ухода за волосами с помощью масла:
1) в качестве дополнения к шампуню - небольшое количество масла смешать с шампунем для волос и нанести на основную длину и кончики
2) после мытья - на подсушенные полотенцем волосы нанести небольшое количество масла и равномерно распределить его. Я использую именно этот способ, он мне наиболее подходит. Особенно на кончики волос я стараюсь нанести это средство. Оно впитывается в волосы, затем сушу феном. Масло на воллсах незаметно, оно впиталось. Волосы выглядят ухоженными и красивыми. Без утяжеления!
3) при укладке - нанести на сухие волосы
4) в течение дня - для возобновления сияния. Но, честно сказать, сияния я не замечаю... В течение для не наношу, это будет уже слишком.
Вот в каком красивом флакончике находится само масло для волос.

Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос фото

Сам флакончик блестит весь и переливается. Удобный, имеет хороший дозатор, при нажатии на который можно выдавить необходимое количесвто средства.

Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос фото

Чем же так прекрасно данное средство для волос? После применения в течение двух недель я отметила для себя вот какие положительные характеристики:
+ удобство применения, то есть хороший флакончик и удобный дозатор
+ экономично в использовании, потому что для однократного применения необходимо лишь небольшое его количество. Для своих волос я использую два нажатия и равномерно распределяю по волосам. Все зависит от волос, разумеется.
+ приятный запах, который сохраняется на волосах еще некоторое время, достаточно долго
+ хорошая конситенция
+ ухаживает за волосами
+ питает сухие кончики
+ преображает волосы, делает их живыми
+ не утяжеляет волосы
Но, конечно, особого блеса вы не увидите, но волосы все-таки блестят и выглядят красивыми и живыми.
Мне такое масло для волос понравилось. Правда, стоит оно дороже, чем Garnier, которым я обычно пользуюсь. Хотя и эффект от них хорош в равной степени.
Рекомендую попробовать такое средство для ухода за волосами, особенно длинными. А за секущимися и сухими кончиками оно особенно хорошо ухаживает.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо ухаживает за волосами, делая их здоровыми и живыми

milena80
у меня какое-то другое синее, а это тоже вишенками пахнет?
olya68
я пользуюсь маслами от секущихся волос, а такое не пробовала, интересно что его можно использовать и с шампунем вместе.