Отзыв: Смартфон Lenovo A760 - Хороший смартфон на каждый день
Достоинства: Камера, навигатор,чувствительность,функциональность,громкий.
Недостатки: Малая оперативная память. Хочется большую емкость батареи. Перезагружается.
Надежная машинка, практически безотказная. Большой дисплей, иногда мне казалось недостаточно чувствительный. Функционален, легко делается сброс на заводские настройки. Камера 5 мегапикселей полностью покрывает бытовые нужды. Чувствительность 3G модуля хорошая. Навигатор приемлемый, подключение к спутникам быстрое. Достаточно яркий экран, но обязательно с пленкой.
Очень громкий звук заднего динамика. Загружаю аудиокниги, музыку. качество звучания отличное.
Малая оперативная память 1 гб. Меню не полностью русифицировано. Если сделать предлагаемое обновление, то больше вы ничего не сможете. Обновленное меню на родном языке производителя. Пришлось перешивать на старую версию. Сильно греется модуль навигатора. Если летом смартфон не извлечь из чехла при включенном навигаторе, то перегревается так, что отваливается карта памяти и перегревается батарея. Зачастую живет своей жизнью, сам перезагружается. Бывает, что автоматическая перезагрузка происходит до 3 раз за сутки.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший смартфон на каждый день |