Отзыв: Туалетная вода United dreams "Stay positive" - Линейка ароматов-легко и непринуждённо.
Достоинства: Запах,цена
Недостатки: Не стойкий
О линии парфюма United colors of Benetton я услышала в шоу Александра Рогова "Успеть за 24 часа". В конце каждой программы ведущий дарил героиням один из трех ароматов United dreams. И в рекламе эти ароматы мелькали постоянно, настолько часто, что мне захотелось их потестировать.
Я получила в подарок к новому году аромат из этой коллекции, который выбрала сама. Его название"Stay positive", что в переводе означает "будь позитивным".
Запах мне понравился и я не раздумывая выбрала его. По началу он слегка резковатый, цветочный. Затем становится мягче. Как по мне аромат не плохой, но стойкость меня не устроила 2-3 часа это максимум на что он способен. Насчет цены ничего сказать не могу, подарок ведь, но когда ходила по магазинам, то цена туалетной воды везде разная от 1000-2500, дороже не видела. Дешевле найти можно по акциям. Например, в сети магазинов "Магнит-Косметик" коллекция эта представлена и там бывают скидки на парфюм до 60%.
Время использования | с января 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |