Отзыв: Карандаш для глаз Stellary - Теперь мой любимый
Достоинства: Цвет,стойкость,качество
Недостатки: Косметика "Stellary" не везьде представлена.
Глаза я почти не крашу(да-да нт тушь, ни тени и т. д.)если только по особым случаем, так как от природы они у меня выразительные.
Наткнулась на этот карандаш в моем любимом "Магнит-Косметик". Периодически туда захожу, ибо скидки. С фирмой "Stellary" знакомы не так давно, но полюбить ее успела. Увидела на прилавке их карандаши для глаз и просто влюбилась в его изумрудный цвет. Девочки-консультанты, как всегда очень вежливые, помогли мне, с окончательным выбором и я купила его. Дома попробовала накраситься и все вышло здорово. Мои глаза темно-зеленого цвета и мне этот оттенок пошел. Подойдет он, я думаю, всем девушкам с зелеными глазами. А для девушек с другим цветом глаз у "Stellary" также есть карандаши.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Теперь мой любимый |