Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - "Не доводите любовь до фанатизма!" или "Деньги решают всё!"
Достоинства: хорошая музыка, отличная игра актёров, поучительный сюжет, эмоции зашкаливают
"Русские стали снимать классные фильмы!"- была первая моя мысль после просмотра фильма "Саранча".
Кино в жанре триллер режиссёра Егора Баранова произвело на меня огромное впечатление. Смотрится на одном дыхании, динамичный сюжет, отличная игра актёров, эротические сцены сексуальные и страстные, отличная музыка, море эмоций.
Фильм "Саранча" о "больной любви", о такой, от которой просто "сносит крышу" и ты не можешь ни отпустить, не принять друг друга такими, какими есть.
Этот фильм о провинциальном парне Артёме, из простой семьи с низким достатком, и о стильной штучке из богатой семьи Валерии. Их летний роман переходит в обжигающую страсть, но судьба с ними жестока. Лера выходит замуж за друга отца, а Артём назло ей женится на богатой даме постарше. Но их страсть вырывается наружу, они не могут жить друг без друга, жажда плоти невыносима, они переходят в разряд любовников. С этого момента для них не существует ничего, герои фильма переходят грань, не чувствуют страха и опасности. Один губит себя алкоголем, а другая наркотиками, убивают ради своей "больной" любви, но счастливыми им быть не суждено. Финал такой, какой и должен быть в последствии...
Эта прекрасная драма - пример того, к чему может привести любовь к лёгким деньгам и любовь "до фанатизма". Очень поучительный сюжет.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | "Не доводите любовь до фанатизма!" или "Деньги решают всё!" |