Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Очень низкое качество обслуживания.
Достоинства: Пока в этом отделении /по сравнению с другими банками/ плюсов не вижу.
Недостатки: Неопытные операционисты,очень душно и жарко,слабое знание рабочих материалов/договоров/
Заключил депозитный Договор на три месяца. Срок окончания выпал на 5 марта. Пришёл 5 марта-объявление :"5,6,7 и 8 марта Банк выходной". Пришёл в первый рабочий день 9 марта в душном /от работы трёх терминалов/ офисе ожидающая толпа ждёт 1,5-2 часа когда с ними займутся.
Оказывается, Банк решил поменять програмное обеспечение и ждать было бесполезно. Когда на следующий т. е. на 5-й день окончания моего вклада, подошла моя очередь, я у оператора попросил распечатку по вкладу. Однако, распечатку сделать не смогла, т. к. не были начислены проценты за последний месяц. Я спросил, как мне будет компенсирована задержка на 5 дней, потому что в договоре было записано :проценты начисляются за ФАКТИЧЕСКОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ БАНКОМ вкладом дней. Прошло уже более 10 дней, а я так и не получил свои проценты за последний месяц, видимо, Банк до сих пор не определился-выплачивать за дополнительное ФАКТИЧЕСКОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ вкладом или нет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |