Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное Бабушкина крынка 2,5% - Пейте дяди и тети молоко, будете здоровы!
Достоинства: Вкусное, можно брать небольшие порции
Недостатки: Не обнаружила
Решил тут муж купить дочке молоко, как обычно, прихватил несколько маленьких пачек с трубочками. И только дома мы рассмотрели, что молоко то не детское, а вполне для взрослого населения.
Вот такая маленькая фасовка по 200 миллилитров молока питьевого стерелизованного жирностью 3,2% от производителя 'Бабушкина крынка'. Трубочка упакована в индивидуальный пакетик и приклеена к пачке.
На оборотной стороне пачки тот же рисунок.
В составе продукта молоко нормализованное. Большой срок годности, как обычно для таких упаковок молока.
Производитель белорусский, присутствуют все его координаты на упаковке вплоть до электронного адреса сайта.
Я попробовала это молоко, чувствуется молочный вкус, сладкое, приятное, цвет насыщенно белый. Вскрытую пачку использовала в блины, получились как обычно, очень вкусно.
К покупке данное молоко рекомендую, конечно, хотелось бы, чтобы на нем было большими буквами написано для пап, что это ВЗРОСЛОЕ молоко, или хотя бы в магазине это молоко клали отдельно от детского, так как не подготовленное молоко может вызвать у годовалого ребенка аллергические реакции. А малышке мы купим молочко 'Тема'.
На оборотной стороне пачки тот же рисунок.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Пейте дяди и тети молоко, будете здоровы! |